Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Что за часы Aeromatic 1912 (Frankfurt Germany)? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=458)

ВованВованыч 12.11.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 292879)
1)про Germany можете забыть. выдуманная "фирма". часы ПОЛНОСТЬЮ делаются в Китае. возможно даже и собираются там. Head Оffice- пару человек сидят в Германии. Маханизмы, как вам уже написали, очень дешевые.
сдирается дизайн с пилотских часов, лепится ужастное лого Aeromatic- готов "Brand"....
2) ....камня им явно не хватает.

По первой части полностью согласен.Две вещи,которые "роднят" эти часы,а так же Тачмайстер,Триас итп-это головной офис и "ворлдвайд дистрибьютор".Он тоже немец.:)
100% Китай.
На молотке к этим часам приколачивают чуть ли не 100%.Например то,что продается на аукцЫоне за 7200 рублей в Германии стоит 95 Евро...Да...Наши селлеры тоже хочють кушать...
По второй части не согласен.Должны быть,как самый дешевый сегмент.
Сработаны нормально.Себе бы такие не взял.А знакомец купил за 3800р и носит.Вроде доволен...
Правда,месяц в китайском "вечнике" приходится руками переводить....:D
И 32,33,34...дни месяца быстро-быстро прокручивать первого числа каждого месяца.:D

J.S 12.11.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от ur3aga (Сообщение 292961)
Кроме того корпуса хорошие а не как пологается китайцам пластмасс с никелем или алюминиевые сплавы.

ну это вы "загнули". отстали, молодой человек. корпуса практически всех свисс-фирм там заказываются. и каКчество- даже ОЧЕНЬ себе!

Цитата:

Сообщение от ur3aga (Сообщение 292961)
Вообще это не часовая фирма, а скорее дизайнерская...

no comments:D

ur3aga 12.11.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 292999)
ну это вы "загнули". отстали, молодой человек. корпуса практически всех свисс-фирм там заказываются. и каКчество- даже ОЧЕНЬ себе!

no comments:D

Во первых я вам не молодой человек, поскольку с вами не знаком, во вторых часы стоящие дороже иногда просто пластмассовые с хромом. В третьих я не сравниваю их с топовыми швейцарскими марками, и извините, это глупо. В четвертых потрудитесь далее при подобных изречениях быть коректнее и говорить по сути приводя примеры, если хотите похамить - велкам в игнор.
Ну а тому кому интересно, то аэроматик 1912 б1 хабихт был взят на ебее за 15 долларов. Учитывая что там стоит миета, кормус из нержавки и силикатное стекло, сделано не как, скажем, чистопольский завод, потому ДЛЯ СВОИХ ДЕНЕГ очень не плохие часы. То же самое с хроном. Конечно не топ швейцарии, но и не какая то там лажа а-ля базарный QQ.

J.S 12.11.2009 19:02

выражение "молодой человек" вовсе не хамское, как вы заметили. как же мне вас еще называть уважаемый? и потрудитесь писать по-русски, ваши предложения не понятны. написал я по сути, не вижу ничего противоречивого. в ваш "игнор" можете меня сразу "загнать"- не велика беда.

Timm 12.11.2009 21:12

Все эти Еллизи, Ингессоли и прочие Аэроматики - чистой воды Китай. Денег своих они не стоят. Касио, Ситизен, Ориент, Таймекс выше их на голову. О Сейко и не говорю.
Не тратьте деньги на поддержку всякой мути. Если хотите пилотские часы, а денег на швейцарский бренд нет, то возьмите отечественные, тот же Полет, там хоть механизмы и сборка Российские.

swiss made 20.08.2011 00:20

тут как всегда: фу!, что за г@вно? Китай и тд.
айпады и айфоны настолько убогие и непередовые, по качеству хуже самсунгов и нокии, морально устаревшие во всех направлениях.........
так ведь? ))))))))))
собираются в Китае - может Китай это город или деревня где нить в Европе или США - незнаю.....

на форуме постоянно поливают дерьмом любые часы, независимо от того: нормальные они или неочень - ВЕРДИКТ ОДИН: ХЛАМ!!!!
всё что не включено в "список мегакрутых брендов" - автоматически КАЛ!!!
чё за колхоз.
вот слюни пускаете на всякие мега-пупер-крутые будильники - а сами себе не купите никогда скорее всего их. Те у кого дорогие часы - тут не флудят.
да и круг людей у большинства, даже кто может позволить себе вместо новой иномарки часы за пару лямов деревянных, всё равно непоймут что это и как это, и очень обеспеченные люди всё равно покупают себе копии брендов (я не только про часы - про всё - одежда тоже)
минталитет, МЫ РАССИЯ на....
)))))
а люди экспериментируют, берут часы недорогие но с теми же видами механизмов, пусть не очень некоторые аккуратно сделаны и тд, НО они всё равно такие же турбионы и тп.
новые фирмы, в основном китайцы, уже делают упор на качество и с каждым разом всё лучше и лучше.

есть откровенное гУно, есть подделки - это вообще капец - про них никто не говорит.

автору темы понравились часы - он их взял, потом купит другие, потм ещё - и думаю с каждым разом всё лучше.

надоело уже на любой вопрос про какие нить часы - ФУ КИТАЙ
ну можно ведь ответить: механизм китай, видел/не видел, разбирал/не разбирал, знаю/незнаю и тд.
ведь большинство часов недорогие и за свои деньги очень есть хорошие экземпляры.

пусть турбилон стоит 1000-2000 баксов - Но он ведь турбилон, пусть не такой мега крутой,и если работает нормально - то почему бы и нет.

swiss made 20.08.2011 00:26

я чего разворошил тему то....
у этих ОТСТОЙНЫХ и НЕКРУТЫХ часов: Aeromatic Tourbillon Watch A1278
действительно турбилон?
скорее всего да.

и Гуру, с какой цены и какой бренд из "касты избранных" начинается турбилон?
1000$
5000$
10000$
????

siealex 20.08.2011 16:17

Цитата:

айпады и айфоны настолько убогие и непередовые, по качеству хуже самсунгов и нокии, морально устаревшие во всех направлениях.. .. .. .. .
Они были морально устаревшими на момент появления. Сравните тот же айпад и что-нибудь наподобие Acer Iconia Tab W500 или MSI WindPad...

swiss made 21.08.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 899090)
Они были морально устаревшими на момент появления. Сравните тот же айпад и что-нибудь наподобие Acer Iconia Tab W500 или MSI WindPad...

вообщето вся яблочная продукция опережает всё остальное и все занимаются только копирование технологий, стиля яблока.....

и ты знаешь не имея айфон, айпад - я тоже так же бы говорил - ГАВНИЩЕ пижонское
но когда ты становишься владельцем ентой продукции - то понимаешь что остальное реально недотягивает до ай-продукции
я не говорю про отдельно взятые функции или возможности, НЕТ, надо смотреть на всё в совокупности, удобство и качество исполнения - НЕ ЗА КАЧЕСТВОМ ЛИ ИСПОЛНЕНИЕ ДЕВАЙСА ПИЛЯТ ВСЕХ И ВСЯ?????)))))))))))

так что про турбилон аэроматик? может там турбина от Сигула

Permyak 15.07.2013 09:31

Лично я купил их для одной цели-военно исторической реконструкции по ВМВ..
Одеваю раза 4 в год, и мне жена сказала,что они вообще между двух Тиссо не вписываются..

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru