|
Цитата:
A20D.2 и A20D.4 - это на ремни **\20; A18D.2 - на ремни 20\18 |
Вложений: 4
Господа ! Подскажите !
Купил каучук 158S и пряжку к нему A20S.1 , новые в салоне Буре, в Питере. Очень крутой мощный ремень, и пряжка, которую даже при желании легко не расстегнуть, то что и нужно для отпуска. Но вот увидел странный факт - пряжка как бы пачкает каучук, осталвяя на нем следы металла, иначе и не назовёшь .. По фото непонятно, но эти полоски серебристые, пальцем не оттираются :D Оттираются легко жесткой стороной губки для посуды, с несильным нажимом... У кого такое было? Это нормально вообще ? Ps - а под микроскопом это сильно смахивает на расплавленое олово или...ртуть :D Серебристый материал как бы намазан на каучук... |
У меня такого нет, даже когда рука очень сильно потеет.
|
так это только на новом было. Я вчера его купил , вечером, вечер носил, потом снял, а утром когда надевал часы - заметил это явление. Притом что этого точно небыло когда я одевал часы с установленным новым ремнев в магазине - смотрел внимательно...
Сейчас промыл водой с фэйри всё - больше не пачкается... странно кароче, может смазка какая была, но консистенция странная и вид "капель" - 1 в 1 микроскопические брызги олова, кто паял хоть раз - тот поймёт. |
На новом тоже не было. Ну что то лишнее сошло:)
|
Подскажите артикул черного каучука под застежку на colt gmt (a32350). И варианты каучука на galactic 36. Спасибо.
|
Господа, хелп ! Едет ко мне потихоньку новый брайт, на браслете ( самый православный A7338811, синенький) :D. И остался в загашниках каучук 158s 22мм. Но без шпилек. Какие шпильки заказывать/ искать для каучука , чтоб к лету быть во всеоружии? Читал что на браслете и каучуке они разные ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто чтото мне не верится что пойдя в официальный сц брайтлинг ( а в питере нет как такового именно сервиса именно брайта, а есть только 2 мультибрендовых сервиса при 2х мультибрендовых сетях которые в том числе являются и диллерами брайта, Консул и Статус) мне там поставят оригинальные положенные по спецификации шпильки от брайтлинг. Вкорячат типовые китайские и всё. а хочется феншуя :D Цитата:
Возможно у брайта также Если шпильку от браслета поставить на кауч - при желании ремень можно снять просто руками - сдавить шпильку через каучук пальцами и сдвинуть в сторону сжав одеу из пружин. С другой стороны в зацеплении отстанется только острие конуса, и шпилька выскочит. Со специальной шпилькой для ремня такого не произойдет. А на браслете там при всем желании так не сделать, а с конусами проще и сажать и снимать, если поставить на браслет шпильку от каучука - хрен потом снимеш, нужен будет шпилькосьемник-пинцет, и то матов сложиш много Это мой личный опыт. Так что все там неспроста придумано... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |