|
Цитата:
Другие губернаторы ждут подачки, а наш сам раздает. |
Да... теперь москвичи лицезреют парады мужеложников. Кто же вас теперь от извращенцев то убережет?
Ресин? Ой, сомневаюсь. Последний абзац, плз, читайте http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/99/277/26.html |
"Хоть что-то реально делал". Ну делал что-то и хорошее да - так это все-таки столица, тут надо что-то делать. Но Москва не развалится без него - как минимум.
Казалось бы надо радоваться. Это ведь был ВОР. Беспрециндетного в рамках планеты, совершенно уголовного масштаба. При этом неуемном (насчет денег) деятеле в Москве все - от примитивной совести до экологии, от суда и правоохранных механизмов до планов дорожного строительства - продавливалось денежно-воровскими интересами. Если бы на Лужкова было заведено дело и если бы пришел не аналогичный голодный и неукротимо жадный до денег пролетарий, то, может быть, Москва смогла бы становится более приспособленым для жизни городом. Казалось бы... Но при этом, судя именно по методам и мотивам компании и обсуджаемым кандидатурам, по тому как мы рады "пускай вору, но...", да судя по устройству нашей власти вообще - хорошего Москву ждет немного, особенно при мэре, обязанном назначившему его. Зато сложность выбора следующего мэра - не для нас. Этакий "бонус" от бесконтрольной власти ((. Цитата:
|
Молодец Лужков или нет, говорить не буду - все решают сами! Сделал и хорошего и плохого! чего больше - каждый решает сам!
Что будет... а будит ли лучше?! вот в чем вопрос. Лично я не хочу мера какого-то косоглазого типа Собянина или вообще белоруса типа Ресина (ну он то точно не будет я думаю). Мер москвы - должен быть в первую очередь Москвичем! вот это моя позиция! в Крайнем случае из Питера (ну это уже на полном безрыбье). Ходят очень упорные слухи что Собянин... это будет обзац! можно толкьо взглянуть на него и на его фамилию... куда дальше... дальше наверное только Жирик а потом все, финиш! Т.к. станция "дигродация" будет пройдена еще на Собянине! Нет, лично к нему никаких притензий! Он Россиянин - вот пусть и сидит в правительстве России, но он не Москвич - так что пусть и в Москву не лезет! собстно как и все остальные не москвичи. Надо поддерживать "отечественного" производителя, так сказать! П.С. из реально толковых на данный момент вижу Сечена, вот то мужик (ну или мне просто так кажется), хотя опять же не Москвич, но опять же как говорил выше Питерцы на безрыбье сойдут! Хотя Сечина в даже вооброжаемом списке нету... П.С.С. и на последок. все вот Лужков плохой, вор, он такой нехороший и т.д. и т.п., но вы лучше мне назовите человека на верхушке кто НЕ такой! мне будет очень интересно послушать!) П.С.С.С. по некоторым сведениям начался новый передел собственности в высших кругах власти как "легальной" так и нелегальной! хотя все это с одними и теми же действующими лицами. дед хасан, Лужков, кто следующий? |
Услышал шутку: "Отставка Лужкова - Сделано в Китае"
|
не пойму почему ксения анатольевна не ведет эти серии шоу
может в отпуске |
Сегодня указом президента временно исполняющим обязанности мужа Елены Батуриной назначен Владимир Ресин.
|
Фейк? ))
|
Опять б**ское правительство за нас всё решило. Устроили бы референдум, выборы. Ещё один глупый шаг медвепута. Не видать теперь дорог, и новых станций метрА!
|
Цитата:
http://twitter.com/KermlinRussia/status/24219463337 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |