|
Цитата:
|
если говорить он мажорности телефонов, то нокия 8800 самый мажорный телефон =)
тыблокофон более демократичен, и более массовый девайс |
Цитата:
|
8800 любой,пустые же...запоминающийся дизайн и впечатляющий ценник ,мало теряющий с прошествием времени..Этим они и хороши. Граждане с гор,те,что при деньгах, любят такие штуки, был у нокиа прокол в виде 8600,та и дешевле и падала в цене хорошо,а внешне похожа...уже рыночный вариант горских граждан оживился...очень у многих они. Как девайс,что 8800,что 8600 ничего особенного из себя не представляют ИМХО.
Сам пользую 3Gs,лично для меня лучше телефона нет и следующий будет только айфон,я просто вздохнул после глючных Эрикссонов и Нокиа...(были G и W серии, нокиевские 6-ки) Самсунг и ЛГ не использую принципиально,не тянут они на телефон :) С айфоном я получил главное,безотказную,безглючную работу этого устройства,отличный интерфейс и экран. на ту же 8800 не сменял бы ни при каких обстоятельствах. |
8800 интересный аппарат, но только раздвижным форм фактором и материалом. ОС очень простенькая, а цена завышена. Ну конечно, это часть стиля. Если бы он столько не стоил, не считался бы элитным.
|
Честно говоря, не пойму, зачем и то, и другое. Имхо лучше уж связка бюджетная моторола + нормальный андроид-коммуникатор (а-ля самсунговский каптивейт с гигагерцовым процом), чем понтокрутство с урезанным маком + еще большее понтокрутство с тупиковой платформой S40...
|
Цитата:
Точнее уже не часофонщик - часофон он продал (нет не выкинул, как советовал МСДОС, а просто продал; купив в замен как раз то что по теме - Ифон 4 - в первый же день официальных продаж! - и очень им доволен!). Так что прошу часофонщиком меня больше не именовать! :) Заметили наверное, как давно я не обновлял здесь тему про часофоны... Нет идея часофонов конечно не плохая. Но реализация скверная пока. Так что пока это не станет (если станет вообще!) общим трендом - до тех пор решил к часофонам не возвращаться. Пока (для себя) лучше так - телефон отдельно (Ифон + Джабон Айкон Хиро = наконец-то отыскал идеальную парочку!), часы - отдельно. По часам - решил купить двое часов пока. Дешевые - уже выбрал модель, куплю скорее всего до конца октября (какую не скажу, фото на руке возможно будет позже, недорогие, до 500 долларов). И дорогие - на выходные дни, на праздники. Пока склоняюсь скорее всего к Ролексу. Но думаю что покупать буду скорее всего в будущем году уже. Ибо хочу подождать Базеля 2011. Его итогов и новинок у Ролекса. Вообще, изучая форум с 2005-2006 года примерно, пришел к интересному выводу - что есть только 2 фирмы заслуживающие внимания - Ролекс и Сэйка. Причём Ролекс, конечноже, трендовее. В мобильных телефонах, к счастью, такая фирма лишь одна - Apple. Без вариантов. В гарнитурах - Джабон. Фсё. ЗЫ: ЭксЧасофонщик решил больше на форуме не фулюганить. А просто читать. Изучать. Стать серой мышкой... :) Но тут, когда меня обсуждают, не смог не выссказаться... ))) |
Хотелось бы резюмировать сказанное.
Не важно,какой у тебя телефон Айфон,Нокия или Верту, не важно какие часы у тебя на руке Патек,Адемар или Вашерон. Если ты лох-эти вещи тебя не спасут. Ты все равно останешься лохом с Верту в кармане и Патеком на руке. |
Цитата:
пи.си. а айПод скорее женский, а не мужской. обсуждалось на специализированных форумах. Берите Верту и закроете тему трубки надолго, пантовей всё равно пока ничего нет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что существуют прошивконезависимые внутренние косяки, которые могут серьезно помешать даже обновлению. Так что не для всех глюков причиной есть старая прошивка. Цитата:
P.S. ЭксЧасофонщик только подтвердил мою уверенность в том, что в СНГ айфон - выбор школоты. ;) Юзайте на здоровье и удачных джейлбрейков ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |