Andrew80 |
03.07.2018 14:52 |
Часами увлекаюсь не менее 20 лет (из них около 10 лет с тех пор, как начал покупать часы себе сам) .. ЧБ, по мере кропотливого формирования своего сета, может быть не ушла окончательно, но ремиссия явно на лицо) .. Ничего такого для себя, что было бы объективно лучше моих текущих часов, подобрать для себя уже год как не могу и ловлю себя на мысли, что этому рад..
Я правда изначально двигался в формировании сета от эмоционального к рациональному (если так вообще можно говорить применительно к покупке дорогих часов).. Кропотливого методом проб и ошибок подбирал варианты под свои стиль и активность с учётом возможной ротации, в процессе отсеивались менее удобные в носке часы, а также например слишком блестящие или пересекающимися по стилю/ощущениям с более сильным вариантом внутри сета.. Просто менять часы ради кратковременной новизны ощущений у меня никогда не было..
Сейчас в сете Патек, Вашерон, IWC, Bovet.. Никаких Ролексов и Памов, хотя и те и другие были) Возможно ещё вернусь к одной из этих марок, которая первой сделает идеальный для меня вариант). ПАМ это зелёное лицо, титан, люминор 1950, 44 мм, С Ролексов сложнее, но возможно это Халк 42 мм)
|