|
Знаете в чём ваша ошибка-мы компания то просто находящаяся филиалом в Москве с головным офисом в Швейцарии. Так что все приказы и установки поступают непосредственно от них.
Если соберётесь,то рад буду с вами пообщаться,а где решите покупать-это сугубо личное ваше дело,при любом раскладе рад буду помочь с выбором и рассказать. |
Договорились.
|
Цитата:
|
Покупать нужно на форуме. Встречаешься с форумчанином в ресторанчике, милая беседа, бокал белого сухого. и цена привлекательная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могут составить конкуренцию официалам Во всяком случае нашим При помощи доброго слова можно получить Очень хорошую цену |
Ага точно,только до этого этот человек их годик потаскал)))),потом отдал в полировку,поменял ремешок (если на ремешке) и продал их вам)))).
у него открыта гарантия,но это вовсе не значит,что вы сможете их ещё в течении двух лет таскать и потом пойти в сервис,т.к. на данный день процедура очень проста,при продаже часов их номер корпуса вносится в компьютер и базу данных и даже если вы потом придёте и скажете,что купили их полгода назад,то вам скажут когда они реально были проданы и вы просто напросто будете платить за ремонт)))))). Вот в этом и вся байка)) |
в общем то разумный ход,со стороны продавцов,явно не у нас придумали...Впервые с такой постановкой вопроса столкнулся с Нокиа,там есть талон,нет талона никому не интересно...всем рулит IMEI..
|
Цитата:
juez1- вы тут человек новый, не в теме. Если на форуме продаются новые часы- то они новые. круг узкий, один раз накосячишь- крах репутации. Так что я продажам на форуме доверяю больше, чем некоторым магазинам. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |