|
Сколько людей - столько мнений!!!!! )
А как по мне - новый дизайн удался, но хочется на браслете. Блютус - отличная вещь. Не только для синхронизации, но и избавляет от манипуляций с кнопкам, удобно. Подсветка - на мой взгляд обязательно должна быть в часах. Люма хватает на ночь? Ну это как минимум при условии что люм перед ночью был хорошенько засвечен светом, что далеко не всегда выполняется. Да и на счет того что его хватает... мне например не хватает. Хоть и не часто возникает нужда в темноте время смотреть, но когда возникает - люм не заряжен, нифига не видно. Мне еще интересно по конструкции подобных часов и применяемых материалов - как ведет себя пластиковая основа (та что под внешним стальным каркасом) со временем и под внешними воздействиями, например - пот, морская вода, хлорированная вода в бассейне и т.д. Не меняется ли цвет и т.д. Тот же вопрос по ремешку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как какие манипуляции? Это же не трехстрелочник. Еще ж какие то функции имеются! Например - мировое время выставить. Таймер... Или этим тоже не пользуетесь? Ну согласен, да, надо не часто, но бывает. Но та же синхронизация через блютус - гарантирована, в отличие от радио, да и происходит быстрее. Кстати - таки радио мягко говоря далеко не везде ловит - достаточно соответсвующую ветку форума почитать. Я - за блютус!!!
|
Я тоже за Bluetooth. Удобная штука. Тем более, что в моём регионе никакая радиосинхронизация не работает.
А вот подсветкой на своих gst часто пользуюсь как фонариком. Например, когда заходишь в тёмное помещение. Пока глаза адаптируются, достаточно ткнуть г-на кнопочку часов и видно общую картину. Не валяется ли чего под ногами. |
Цитата:
Зачем весь этот бред???? Проще пару тройку раз нажать кнопку на часах, чем заниматься танцами с бубном(телефоном) Тем более, время на телефоне ни разу не точное, у меня несколько часов с GPS синхронизацией, так я вижу, что разница в несколько секунд с телефоном есть. И зачем, скажите пожалуйста, чтобы запустить таймер на часах подключать их к телефону? ))))))) В телефоне есть свой таймер. В часах есть свой... Так зачем использовать ДВА!!!!!!!! устройства, чтобы засечь время??? |
Цитата:
насколько я понял если зуб работает, то часы автоматом синхрятся. ида. странно, что у вас в часах не точное время. там же ставишь галку где получать время оператором и все. расхождение максимум секунда. |
ну программа g-shock connected для синхронизации берёт время не с телефона, а с какого-то своего сервера. Данная программа у меня постоянно запущена и Bluetooth всегда включён. А время она синхронизирует сама 4 раза в сутки. А на танцы с бубном больше походит настройка кучи функций с помощью аналоговых стрелок с помощью кнопок и зг. на смартфоне делается всё гораздо проще.
|
Именно так. Часы синхронизируются с сервером в инете а не с телефоном. По поводу того же таймера (да и будильника)- настраивать его удобнее с телефона а не крутить и жать кнопки. Вопрос их нужности при наличии в телефоне - ни о чем. Вы же зачем то купили не трехстрелочник... или так - для брутальности?
|
Цитата:
MTG S, MTG G, GPW 1000, Oceanus OCW G1200 - вот краткий перечень часов(далеко не полный), в которых настройка идентична. Покажите мне часы, которые после покупки требуют настроить год-месяц-число? Я таких давно не видел. Максимум - надо настроить свой часовой пояс, и ВСЕ!!!!!! Это делается за 2-3 секунды. В MTG S да, нужно иногда настраивать точное время, думаю не сложно раз в месяц(а то и реже) вытащить ЗГ и нажать пару раз кнопку. И ради этих манипуляций пихать в часы блютуз? )))))) Цитата:
Покажите мне премиальный G-Shock или OCEANUS трехстрелочник - обязательно куплю ))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |