|
А что скажете про другие часы, кварцевые, с фото? Можно ли какие-то выделить в позитивном или негативном плане? Про Сертину Пресидрайв понятно. Ф.Констант, оказывается, имеет менее стойкое покрытие, гальванику, а не pvd, сам продавец сказал (и при такой цене:eek:).
Может ещё какие-то нюансы надо учесть? |
У Citizen самая красивая НМВ линейка - ХС. Причем тут и мировая радиосинхронизация и сапфир и Eco-Drive и защитное покрытие и размер от 26 мм до 30 мм. Безпроблемней по идее трудно найти) Если не ошибаюсь размер указан с учетом ЗГ.
А из сфотканых - Да, ЛеЛокль самый красивый и сбалансированный внешне. С Уважением, Алексей. П.С. Не получилось ссылки вставить( |
Вложений: 2
Цитата:
Ув. NataliaKh в правильном направлении идете) Сертина, Тиссо, Хамильтон... Лонжин подороже будет... Prima Luna хороши, мне нравятся с камушками вместо римских, там еще есть с лунником модель, а это конечно выше бюджета Вашего) ... предложил бы бочонок красивый на страусе Хамильтон (сейчас на маркете вроде есть), но Вам нужен круг... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Хам если что... |
Цитата:
А так - вот, например: https://www.jomashop.com/frederique-...00m1er32b.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Напишу коротко:
Кварц. Цифры Браслет. |
Подскажите, плиззз, а женский ЛеЛокль 29 мм? Модель визуально понравилась. Но, мне меньше 35 мм диаметр не нравится. Мужской не примеряли?
|
Вложений: 1
В итоге показали фото одаряемой, многие понравились, особо отметила Федю:rolleyes: и Прима Луну, нужна читаемость. Хотя понравились даже такие прямоугольники Тиссо. Ну и сказала, все красивые, муж ч ней долго разговаривала, многие модели по три раза обсудили))
Выяснилась новая вводная- запястье не такое маленькое, 17 см. Но привыкла к маленьким часам. Сейчас у нас бюджет 50 тыс макс, лучше меньше, но при этом желательно, чтобы в магазине ( а это отсекает некоторые варианты, включая этого непонятного мне Федю( посмотрим.. Цитата:
|
Цитата:
Прималуна хороший вариант... и марка и все остальное.... браслет на них оригинальный, мне очень нравится... С таким бюджетом на наш маркет и смотреть Лонжин, Морис Лакруа, Радо, не знаю может быть Этерну или еще что... Тиссо и Сертину фтопку... купить так уж хорошие часы один раз, ну или не один раз - дай Бог!) |
Да именинница уже, видимо, посмотрела какие-то цены и в ужасе, ничего не хочет. За дороговизной гнаться не надо, а то еще носить не будет.
Кстати, Тиссо тоже разные, и циферблат у Ле Локля, на мой взгляд, просто конфетка.. или шашлычок (кому что ближе:)) она правда особо не заценила его по фото:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |