|
Вложений: 1
Вечера!
В калибре H100 используется Citizen 295-753 (Panasonic CTL-621F) Основная засада при замене аккума - задняя крышка ставится на пластиковую прокладку, внатяг. При повреждении прокладки обратно поставить не получается, только замена. http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1645890561 |
Привет всем!
Может кто-то из мастеров по ремонту часов читает форум из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и возмется заменить мне аккумулятор? Часы привезу, деньги сразу. Часы H100-S074304 GN-4W-S=>12G |
Здравствуйте, прошу прощения, если некорректно задаю вопрос, на данном ресурсе это первый мой вопрос.
У меня есть часы Сertina, ds 322.7167.42. С тех пор, как села оригинальная батарейка, стала менять в часовых мастерских, но часто отстают теперь, в одной мастерской заменили на батарейку 364, с которой проходила год и вот опять мастер вставить 364 тип батарейки почему-то не может, так как она толще, вставляет мне 321, а с 321 часы не ходят. Походила по разным мастерам (правда, это обычный ремонт часов, не специализированные сервисные центры). Как узнать, какой тип батареек должен быть в часах? К сожалению, оригинальную батарейку как поменяли в мастерской, я не подумала попросить ее. Возможно, на часах где-то написано. Буду благодарна, если поможете определить тип батареек. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |