|
Celentano
- надуманная причина - неудовлетворительное косметическое состояние. Во время сделки Вы не сделали ни единого запроса о его косметическом состоянии и ни одного запроса дополнительной фотографии. Следовательно, Вас это не волновало во время сделки, но резко стало волновать после. Я продавал сложное техническое устройство 10-летнего возраста, а не музейный экспонат, поэтому техническая часть для меня всегда стоит на первом месте. И если меня интересует косметика, то я задаю об этом вопрос до сделки. Поэтому, причина возврата - надумана. - захотели вернуть проектор. А условия возврата перед совершением сделки почему не обсудили? Почему я должен был согласиться на возврат в таком случае? Чтобы проверить работоспособность - кинозал не нужен, не надо выдумывать. - причем здесь консультации? отвечаю. При том, что вовремя сделки Вас интересовали совершенно другие вопросы или околовопросы: экран, кабели, кронштейн и т.д., а о самом проекторе речи Вы не вели. Соответственно, Вас все устраивало. - про лампу зачем приплели? Она вообще к сделке отношения не имеет. |
Цитата:
По поводу косметического состояния. Проектор был уронен. Поэтому возникла трещина на корпусе и поэтому сломаны пластмассовые шпильки внутри корпуса. Это выяснилось значительно позднее. При установке проектора внутри корпуса болтаются отломанные куски пластмассы. Я не предъявляю к Вам никаких претензий. Уже. Вы отказались возвращать деньги. Проектор работает. Вы завели тему. Я написал отзыв. Те, кто читает, сами сделают выводы. Про лампу я не приплёл. Я сказал, что она перегорела сразу после покупки. Вы, кажется в объявлении что-то писали про пробег лампы.... Хотя, возможно, мне кажется. |
Celentano
Так а я Вас в чем-то обманул? Нет. Описание объявления полностью соответствовало действительности. Все интересующие вопросы выясняют, а не выдумывают/додумывают/надеятся. Происхождение трещины, как я Вам и говорил, мне неизвестно, т.к. таким он уже поступил из США. При этом мной гарантировалась полностью рабочее техническое состояние (повторюсь, это техническое устройство, а не музейный экспонат), а трещина не несла никаких последствий, кроме косметических (и то не видна при установке проектора), в том числе благодарю надежному шасси проекторов JVC, крупному и продуманному корпусу. Также Вам рекомендовал, как от нее быстро и дешево избавиться - заварить в любой автомастерской, если она Вам доставляла неудобства, лично мне - нет. Чуть выше Вы писали, что лампа перегорела через 2 месяца, а сейчас - сразу. Вы уж определитесь. Да, про текущий пробег лампы я писал в объявлении и это также соответствовало действительности. И это расходник, в третий раз говорю. Это тоже самое, что жаловаться автодилеру, что постоянно приходится заправлять авто. |
Немного разбавим тему.
Взял часы прямо в Питере. Доволен неимоверно. Все быстро, чётко, никаких нареканий. Спасибо еще раз! |
Купил часы SEIKO Presage SRPB41 - Cocktail Time. В Москву доставили за пару дней. От общения только положительные эмоции, всё ясно, определенно и быстро. Спасибо огромное!
|
Приобрел часы Rado integral jubile. Предоплата 100%. Часы пришли быстро, все отлично (включая цену!) - все согласно описанию. Спасибо, Андрей! Однозначно рекомендую.
|
Приобретал у Андрея часы известной марки. Продавец выполнил все договорённости, часы получены в целости. Всё организовано чётко, сроки соблюдены и цена приятная.
|
Приобрёл ETERNA Galaxis найт блю , получил скидочку , всё быстро чётко , доставка в руки , часы понравились , упаковано на совесть , от общение в личке и в воцапе только положительные эмоции , по дружески . Терпеливый , добрый воспитанный человек . Долго и подробно отвечал на все вопросы . Спасибо большое . Рекомендую .
|
Приобрел жене RADO - Specchio Ceramos. Не было возможности посмотреть в живую , Андрей сделал видео,прислал нам, обо всем договорились оплачивал поздно вечером утром уже был трек у меня, упаковано все хорошо, цена приятная, все супер, спасибо.
|
Спасибо Андрею за новенькие часы :)
Оплатил переводом на карту, на следующий день получил "трек номер", от Питера до Москвы 3 дня. Упаковано отлично, в коробку с мягкими "хлопьями". Комплектность, состояние, внешний вид, как договорились. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |