|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Newguest. |
Цитата:
Ну, каждый начинает как умеет :) П.С. главное, коврик не подымать перед глазком у соседей :) |
Цитата:
Про паспорт понравилось :) а про остальное.... тоже, мнение: Не хотел повторять высказывание кого-то из великих, но: "не ошибается только тот, кто ничего не делает". Для меня эта встреча имеет две радостные и простые вещи: 1. Ракета немного "задышала" (так почему же не поддержать?) Будучи детьми, мы сразу не ходили и не бегали. а только ползали. нас за это даже любили :) Так пусть "карапуз" начнет ползать, а там поглядим. Никто нас в приемные родители не зовет, а вот в гости на рождение пригласили. 2. Смогу увидеть и познакомиться с людьми форума, "Легендами", кто помогал советом и поддерживал в разные моменты. И так все в: работе, делах, деньгах, "бизнесях" и остальных "причиндалах" :) а тут хоть повод выбраться и познакомиться. пусть хоть и на 20 минут. (в пробках да магазинах больше проводим). да и потом... не в колонный зал дома союзов то идем ;) |
Сегодня, 29 сентября 2010 года, открывается выставка коллекции часов "Ракета" одного из крупнейших коллекционеров советских часов - Дмитрия Трошина. Вы еще можете попасть на нее. Присылайте свои заявки на info@raketa.su или звоните по номеру +7 926 633 73 68. Выставка продлится до 29 октября 2010 года.
|
Лучше создайте, сделайте и выпускайте одни часы, к примеру для спецназа ВМФ ...
Динозавры умерли, учитесь у чехов со словаками. Их "PRIM" неплох. |
Побывал на презентации. Было по домашнему уютно. Хозяева -группа молодых и симпатичных людей сплоченная одной работой. Остерегающихся досмотра и допроса с пристрастием могу успокоить, ничего этого не было. Общение проходило в непринужденной обстановке, публике были предствлены макеты новых моделей из будующей коллекции. Фото сегодня выложить не успею, но завтра постараюсь, правда хочу сразу извинится за качество фото, это все что смогла мыльница. Спасибо руководителю этой студии Жаку за данное мероприятие.
|
Цитата:
просто интересно, Ракета - она все-таки "наша" ? ) |
Вы верно подметили, что имя Жак не совсем наше. Жак француз и очень хорошо говорит по русски. У нас так принято, что у нас хорошо получается ломать, а возрождать и восстанавливать приходится другим:). Ракета возрождается на капитал как отечественных так и зарубежных инвесторов (это я так понял, может я ошибаюсь, пусть меня поправят более компетентные в этих вопросах люди).
|
Презентация понравилась именно своей атмосферой, вроде клубной встречи получилось.
Старые советские часы и новые модели гармонично соседствовали в представленной экспозиции. Хорошо, что дизайн осовременен с чувством меры, а не как штурманские со стрелами в одном флаконе. Перед новой командой Ракеты стоят непростые задачи и хочется пожелать их успеха в возрождении марки. Ну а нам пора задуматься над идеей ракетовской лимитки :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |