Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ещё один первый Ролекс + интересно ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454506)

seals 17.06.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4907380)
хотя мизинец и пролезает

Так и должно быть. Часовой браслет должен сидеть на руке достаточно плотно, но не слишком туго, чтобы не пережимать кисть. Проверить, правильно ли Вы подобрали браслет можно следующим образом: между кистью и часами должно остаться пространство, в которое можно запустить мизинец. При этом часы не должны свисать и болтаться.

NataliaKh 17.06.2018 16:34

Вложений: 2
а вот эти шпильки (которые на фото - указывает карандаш) - не могут использоваться для цели регулирования браслета?

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4908002)
А если ошибаетесь?
ТС, не регулируется там ничего, только звеньями.

seals 17.06.2018 16:46

Нет одна крепит элемент застёжки к замку браслета, другая служит чисто для декоративных целей.

rustic 17.06.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4908067)
вот эти шпильки (которые на фото - указывает карандаш) - не могут использоваться для цели регулирования браслета?

В 41ддж очень удобное, сказывают, несочетание браслета и застежки
А у вас нет. Зато луччее и правильное

Erni 17.06.2018 17:41

Вложений: 1
У меня на Милгауссе с той стороны где часть браслета можно сложить на 5мм можно ещё переместить крепление браслета в застёжке в три разных положения. На фото крепление стоит в самом широком положении
Вложение 2232657

NataliaKh 17.06.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4908086)
Нет одна крепит элемент застёжки к замку браслета, другая служит чисто для декоративных целей.

Печально, но да ладно, эту неприятность мы с Ролексом переживем)

Цитата:

Сообщение от Erni (Сообщение 4908160)
У меня на Милгауссе с той стороны где часть браслета можно сложить на 5мм можно ещё переместить крепление браслета в застёжке в три разных положения. На фото крепление стоит в самом широком положении
Вложение 2232657

Насколько я поняла, есть на больших часах какие-то браслеты (или застежки), которые позволяют увеличить браслет без добавления звеньев. Видимо, это такой..

Kroko 17.06.2018 20:10

Визуально смотрится оптимально и нет ощущения что браслет впритык.Так что поносите,попривыкните,эксперименты с регулировкой браслета имеют плохое свойство затягиваться.
Цитата:

Насколько я поняла, есть на больших часах какие-то браслеты (или застежки), которые позволяют увеличить браслет без добавления звеньев. Видимо, это такой..
Именно.Есть ещё удлинитель под гидрокостюм,на фото не он,и застёжка с дополнительной регулировкой,как на фото.

Millioner 18.06.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4908191)
Насколько я поняла, есть на больших часах какие-то браслеты (или застежки), которые позволяют увеличить браслет без добавления звеньев.

На всех маленьких и больших Субах есть система удлинения Glidelock.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=lcAdJGR9v0I[/media]

зы Поздравляю! Сели хорошо.

Hugo Braun 19.06.2018 12:54

На мой взгляд, судя по фотографии, размер подогнан идеально. Жаль что нет застёжки как у ДДЖ 41, на которой можно ещё подкорректировать размер. Хотя , на женской модели- она смотрелась бы инородно. Что на мой взгляд - не скажешь о мужской модели.
Ещё раз поздравляю, что сделали выбор...Хороший:rolleyes:
И кстати, каковы ощущения носки?

NataliaKh 19.06.2018 14:24

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4911509)
На мой взгляд, судя по фотографии, размер подогнан идеально. Жаль что нет застёжки как у ДДЖ 41, на которой можно ещё подкорректировать размер. Хотя , на женской модели- она смотрелась бы инородно. Что на мой взгляд - не скажешь о мужской модели.
Ещё раз поздравляю, что сделали выбор...Хороший:rolleyes:
И кстати, каковы ощущения носки?

Спасибо, Ильшат! По браслету - сейчас в основном я его не чувствую, наверное, пока оставлю как есть, то есть минус пять звеньев. Специально сегодня немного прошла по жаре, чтобы посмотреть. Часы не смещаются вообще, но в чем удобство, когда одеваешь часы, то можно удобно посадить застежку, сместив ее вбок, чтобы циферблат был по центру руки - все равно не сдвинется))
С определением времени пока бывают сложности, в смысле, надо на полсекунды призадуматься и понять, на какие стрелки смотреть) и темный цифер непривычен ещё. Также есть ощущение, что за неделю на пару секунд отстали, но это я буду подводить 1 июня, когда меня ждёт страшная процедура корректировки даты:D

Но еще я сегодня таки озадачилась, что с золотом, наверное, не очень смотрится( сегодня одела и что-то загрустила. С другой стороны, руку я так, как на фото, обычно не держу. Так что может не так все ужасно в жизни, как на картинке :rolleyes:
P. S. На картинке и размер странно смотрится - видимо, от того, что руку прижала:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru