|
Цитата:
|
Цитата:
А что за симптомы? Можно поподробнее, если не сложно? Спасибо. |
Цитата:
Не-а. Я пока писал - понял - эти ML я ни на что не променяю ))) Не для того, я их так долго искал :) А вот чуть попозже... :D |
Цитата:
один мудрец без видимого противоречия доказывал что мертвый и живой понятия тождественные |
strapsimus, я думаю вы ошибаетесь. Да, я засомневался. Поневоле, засомневаешься, когда в практически в каждой ветке кварцевые часы, и за часы-то не считаются :)
Но, пока я это все писал - я заново пережил весь процесс выбора и поисков. Теперь я точно знаю - этот ML точно мой. Как я уже написал выше - я его уже ни на что не променяю :) |
Цитата:
Maurice Lacroix Masterpiece Croneo Chronogaph ML67 на базе Valjoux 7750 http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=croneo Да. Просто супер часы. Только судя по тому, что скидки на ML потихоньку заканчиваются, как я понял, боюсь, что пока я морально дорасту до этой суммы на часы - они уже убегут вперед и будут стоить дороже :) А вообще, я влюбился в ML с первого взгляда. Мне нравятся почти все их модели. И даже те, которые не нравятся - и то, чем-то нравятся :D |
Да, надо было напрячься и купить. Ибо! Мастерпис- топовая линейка МЛ, цена весьма привлекательна, действительно лафа с МЛ по всей видимости заканчивается. Я вот взял на форуме Мастерпис резерв де марш. И очень доволен ими.
|
Цитата:
Не успели набрать себе... ЗЫ : Вот лафа с Омегами закончилась 4 года назад, вот это обидно... :) |
Цитата:
Притом, мог получится совсем обратный эффект. Сама сумма в абсолютных числах достаточно немаленькая. Когда бы эйфория от покупки прошла - с ними пришлось бы жить! :) Держал бы руку на весу, и боялся бы к стенам подходить ближе чем на 1.5 метра :D Все в кабак - а я не могу - "часы домой везти надо, вдруг потеряю или разобью", все в сауну - а я не могу - "в часах сегодня вышел". И перед выходом четко надо день планировать - "брать часы, или не брать" :D Все-таки не созрел я еще морально до таких сумм, и слава богу что вовремя остановился. Тут есть много тем, на тему "сколько должны стоить часы". Я для первых своих формулу нашел - "столько, сколько не жалко + еще чуть-чуть, теперь немного добавить ну и плюс чуточку за "блин, но ведь очень хорошие часы". Как-то так :) То есть я решил, что мои первые часы должны быть чуть-чуть за гранью дозволенного самому себе. Если намного меньше - превращаются в банальную покупку, сродни пакету молока, если намного больше - перестают радовать и начинают напрягать. А так - само то. Неспроста, во всех темах по выбору часов всегда советуют добавить чуть-чуть бюджета, притом без разницы какой бюджет. Хоть 200$ хоть 20.000$ Так что думаю в моей формуле что-то есть :) |
А была лафа с Омегой? я просто тогда не в теме был. Большие дисконты были?
Формула супер, достойна лучших цитат форума |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |