|
Мне у ролекса вообще милгаус нравится больше всего.
|
Поздравляю! Ролики все хорошие!:)
|
Поздравляю!Точного хода и много положительных эмоций!
|
Маловаты, но согласен:
Ролики-все хорошие!!!! |
Классные часы. Поздравляю.
Но, блин рука не под них. У меня у самого 20мм, так, что понимаю. Сейчас гонзаю 47 мм, самое то. Может вам лучше подкопить +сдать эти в трейд ин , за больший по размеру рол. И ещё мне кажется мильгаусс специфическими часами, строго для инженеров каких, или физиков ядерщиков в РАн. Вы же , простите меня , наверно комерс (ещё раз Сорри ) , нужны другие :) |
Примите поздравления! Очень хорошие часы!)
|
Вложений: 2
Цитата:
Касательно 47мм часов. Есть у меня такие. Захотелось разнообразия. Другую фирму и другой размер Часов. Понося пару дней Ролекс я скажу что это совсем другие ощущения. Не такие когда носишь большие Памы. Нося Памы я постоянно контролирую движение руки чтоб не вписаться в что то часами. Придя домой всегда снимаю Памы. При домашних делах шанс вписаться Памами куда-то резко возрастает. С Ролексами таких ощущений нет. Компактные Часы и над рукой сильно не выпирают. Совсем новый для меня опыт. Диспропорции Часов и руки не вижу. Мне нравится. Я же механику начал с Памом сразу и быстро перешёл на 47мм. Были ещё короткое время iwc. Но постоянно носил только Памы. Пара фоток для наглядности. Постарался снять с одинакового Вложение 2232246 Вложение 2232247 |
И Пам и Ролекс замечательно смотрятся.
Вот Субмаринер бы на такой руке выгляде неуместно. |
Эрнест, поздравляю с покупкой! Отличные часы и хорошо сидят!
|
Все же размер часов это исключительно дело вкуса.
Мой Milgauss кажется мне достаточно компактным и это при запястье в 16см, хотя тот же самый Luminor 44мм или Radiomir 45мм я для себя не рассматриваю именно из-за большого размера. Главное, что лично Вам удобно, часы нравятся и легенда модели импонирует :) По поводу защиты от магнитных полей есть один интересный и немного расстраивающий момент, Air King обладает точно таким же корпусом что и Milgauss, т.е. свои 0.1 Тесла прекрасно переживает, (а то и все 0.4Т как было выяснено экспериментальным путем) при этом на пару тысяч USD дешевле, но на сайте Rolex об этом ни слова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |