|
Цитата:
Давайте задам вопрос конкретней: хотите качественные часы - готов Вам попытаться аргументировать. хотите брендовые - я бы на Вашем месте купил кварцевые swatch, они самые узнаваемые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Освобождаю 32 номер, всем удачи в реализации проекта у нового производителя, мне он был интересен при реализации у Штайна. |
Цитата:
Гюнтер выстрелил, но, вангую - не надолго... |
Хочу 32, очень))))!!!
Шансов у меня нет - я в ждунах последний))) |
Всем привет, освобождаю 38 номер, не вижу смысла иметь дело с производителем который официально не зарегистрирован DEKLA (Unternehmensregister)..... где про Штайна есть вся информация (годовой оборот, рост компании и т.д.)
всем удачи в реализации проекта!!!! |
Вложений: 2
Цитата:
Извините, что ввел в заблуждение. Сделано это было сознательно, т.к. не хочу, чтоб путали Dekla с Dievas. И есть она тут, где Вам надо )))) во вторых марки Dievas и Dekla так же зарегистрированы на мое имя. Та и условия максимально лояльные (я про минимальную предоплату и способ оплаты) в третих, некоторые предприятие из-за своей формы обязаны вносить эту информаци. Компания Steinhart стало это делать года так 3-4 назад. До этого она так же называлась Günther Steinhart и не публиковала свои данные. Первый годовой отчет в 2014 году. Это когда проекту было уже 4 года. Странно, что Вы тогда согласились на участие... Тут Вы можете ознакомится, кто обязан вносить свои финансовые данные. Это делают Kapitalgesellschaften. ну а так - звоните, приезжайте в гости в Штутгарт. З.Ы. если прям вот оооочень надо, то могу в личку и уставные документы прислать ))) З.З.Ы. не уверен, что ссылка на unternehmensregister работает правильно. На всякий случай ниже принтскрин. |
меня умиляет что покупая часы например Gruppo Gamma, Borealis, поляков там всяких, китайские WUS проекты, да и наши здешние проекты всем не важно на регистрацию фирмы и как они например платят налоги.
а тут на тебе!! основной критерий - зарегистрирована ли фирма. |
вот если б так сразу, а то в заглавном посте ничего про Dievas Uhren Technik не стоит...в проекте я кстати всего 3 года (зарегистрирован с 04.01.2015)
мое решение остается прежним, номер освобождаю ;) З.Ы. спасибо за приглашение, но лучше вы к нам в Падерборн :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |