Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Dekla BlackJack TU-160m2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454344)

watchcenter 17.06.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 4907875)
Для чего мне кому-то что-то доказывать? Я не связан с часовой индустрией (ни с продажами, ни с производством), я обычный потребитель и вы для меня, как производитель, не известны и узнать о вас и ваших заслугах неоткуда (вероятно вам стоит задуматься об этом ;)). Тот же Штайн имеет свою ветку на этом форуме, имеет сайт, в конце концов имеет постоянно продаваемые модели часов.

Как всегда, любимая фраза. Нужно повесить ярлык на другого человека (в понтах, шашечках), без этого никак.

я, если честно, не очень то и понимаю ход Ваших мысли. И? что с этого? закончите свою мысль, пожалуйста. Вы сомневаетесь в качестве? или что Вас беспокоит? Я готов постараться развеет Ваши сомнения. Если же, конечно, как я предположил изначально, что речь исключительно о узнаваемости (причем на уровне форума) - то, пожалуй, для меня этот разговор будет неинтересным, воздержусь, сорри.

Давайте задам вопрос конкретней:

хотите качественные часы - готов Вам попытаться аргументировать.
хотите брендовые - я бы на Вашем месте купил кварцевые swatch, они самые узнаваемые.

papoy 17.06.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4905422)
в данном проекте мы изготавливаем только корпуса.

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4907749)
А про ноунейм и т.д. если учитывать то, что у нас полный цикл производства (корпуса, циферблаты и стрелки)

А вот тут мой мозг сломался и я перестал понимать, что же вы при полном цикле производства предлагаете только корпуса для данного проекта? :confused:

watchcenter 17.06.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 4907886)
А вот тут мой мозг сломался и я перестал понимать, что же вы при полном цикле производства предлагаете только корпуса для данного проекта? :confused:

В этих цитатах все предельно ясно. Комментировать не вижу смысла. Думаю правильней нам будет продолжить разговор после финализации проекта и готовых экземпляров. Буду рад услышать Ваше мнение. Сейчас это все в пустую. Всего Вам хорошего.

papoy 17.06.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4907884)
хотите качественные часы - готов Вам попытаться аргументировать.

Аргументировать за качество? Это как? Я не сомневаюсь, что вы не кустарный производитель, но с вашими часами я не знаком и предпочитаю личный опыт, а не форумную переписку.

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4907884)
хотите брендовые - я бы на Вашем месте купил кварцевые swatch, они самые узнаваемые.

Спасибо за совет, но я предпочитаю механику и не гонюсь за узнаваемостью на улице.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Освобождаю 32 номер, всем удачи в реализации проекта у нового производителя, мне он был интересен при реализации у Штайна.

forever drank 17.06.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 4907891)
... всем удачи в реализации проекта у нового производителя, мне он был интересен при реализации у Штайна.

Ну и зря, DEKLA перспективный ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а STEIN всего лишь интегратор, за которым лишь толковый менеджмент. Они даже сборку сами не делают :D:D:D
Гюнтер выстрелил, но, вангую - не надолго...

Lycan 17.06.2018 16:22

Хочу 32, очень))))!!!
Шансов у меня нет - я в ждунах последний)))

artjom35 17.06.2018 17:19

Всем привет, освобождаю 38 номер, не вижу смысла иметь дело с производителем который официально не зарегистрирован DEKLA (Unternehmensregister)..... где про Штайна есть вся информация (годовой оборот, рост компании и т.д.)
всем удачи в реализации проекта!!!!

watchcenter 17.06.2018 17:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от artjom35 (Сообщение 4908119)
Всем привет, освобождаю 38 номер, не вижу смысла иметь дело с производителем который официально не зарегистрирован DEKLA (Unternehmensregister)..... где про Штайна есть вся информация (годовой оборот, рост компании и т.д.)
всем удачи в реализации проекта!!!!

И не должна. И нет такой фирмы. Фирма, которая производит и продает называется Dievas Uhren Technik. Это можете увидеть здесь, она зарегистрирована.

Извините, что ввел в заблуждение. Сделано это было сознательно, т.к. не хочу, чтоб путали Dekla с Dievas.

И есть она тут, где Вам надо ))))

во вторых марки Dievas и Dekla так же зарегистрированы на мое имя.

Та и условия максимально лояльные (я про минимальную предоплату и способ оплаты)

в третих, некоторые предприятие из-за своей формы обязаны вносить эту информаци. Компания Steinhart стало это делать года так 3-4 назад. До этого она так же называлась Günther Steinhart и не публиковала свои данные. Первый годовой отчет в 2014 году. Это когда проекту было уже 4 года. Странно, что Вы тогда согласились на участие...

Тут Вы можете ознакомится, кто обязан вносить свои финансовые данные. Это делают Kapitalgesellschaften.

ну а так - звоните, приезжайте в гости в Штутгарт.

З.Ы. если прям вот оооочень надо, то могу в личку и уставные документы прислать )))
З.З.Ы. не уверен, что ссылка на unternehmensregister работает правильно. На всякий случай ниже принтскрин.

helmpda 17.06.2018 18:05

меня умиляет что покупая часы например Gruppo Gamma, Borealis, поляков там всяких, китайские WUS проекты, да и наши здешние проекты всем не важно на регистрацию фирмы и как они например платят налоги.

а тут на тебе!! основной критерий - зарегистрирована ли фирма.

artjom35 17.06.2018 18:06

вот если б так сразу, а то в заглавном посте ничего про Dievas Uhren Technik не стоит...в проекте я кстати всего 3 года (зарегистрирован с 04.01.2015)

мое решение остается прежним, номер освобождаю ;)

З.Ы. спасибо за приглашение, но лучше вы к нам в Падерборн :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:34.

© 1998–2024 Watch.ru