|
Цитата:
|
Тоже проголосовал за ГВГ, особенно нравятся Махариши, но их как я понял по вменяемой цене не взять! Если выбирать из ГПВ, то взял бы новые 2000 с оранжевой секундной стрелкой, видел их живьём, классные часы, гораздо лучше и интересней 1000 модели! Все имхо!
|
Тоже хотел Махариши.Были они совсем вроде недавно на Ебее по 50 с чем то тыщ.Видел,но тогда не взял,дурак.Всё пропали,так как видно лимитированная версия.Вернее они там есть,только уже по 100 т,а это явно перебор.
|
Цитата:
Цитата:
Часов с такими головками у касио масса: мтг, все авиаторы, протреков и т.д., а отзывы, что отщелкивается единичные Плюс это же головка Smart Access - на которую касио с гордостью завязали всё управление часами: Цитата:
P.S. Ситизен например на своих часах с управлением головкой, резьбу специально не ставит, ни одних не могу вспомнить |
Проголосовал за GPW, хоть и ношу GG-1000. Присмотрелся бы даже к 2000-й модели. GWG очень нравятся, но я не пожалел, что взял более доступные GG. Они очень похожи по форме ремешка и размеру, единственное чего не хватает мне в GG это центральной кнопки подсветки, хоть и не пользуюсь этой функцией, зато понтово.
Кстати GWG не рассчитаны на большую руку, ремешок как-будто литой, не такой подвижный как на GPW. Когда подкоплю думаю взять GPW-2000. |
Цитата:
|
Проголосовал за GPW, сам присматривался недавно, но только к 2000. GPS может и игрушка, но фишка интересная, а если синхра не ловит, то еще и чертовски полезная. Тем более, если барометр у Вас на Треках есть, то единственный серьезный козырь GWG в этой борьбе - это дизайн. Все ИМХО, разумеется.
|
Проголосовал за GWG, одни из любимых часов. Покупая, очень боялся что на моём запястье 17,5 будут карикатурно выглядеть, однако нет. На руке не ощущаю их вообще. Изумительная читаемость, очень функциональный люм (на моих часах до утра комфортно видеть время). График барометра всегда выведен на дисплее, это надежнее нашего росгидромета. Компас может выручить в лесу.
ИМХО конечно же. |
Вложений: 1
[quote=father;4904734] Изумительная читаемость, очень функциональный люм (на моих часах до утра комфортно видеть время)./QUOTE]
А какой люм в GPW!!! А какая подсветка!!!! Слов нет!!!:p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |