|
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, кто менял браслет на кожаный ремешок на khaki field 42 mm H70515137. Какого диаметра шпильки лучше подойдут 1,8 мм или 1,5 мм? Заказываю через али, если у кого-то есть проверенный продавец дайте ссылку пожалуйста.
|
Добрый вечер, камрады. Часы H325150, приключилась беда с бабочкой, с именно застёгивающей конструкцией. Один винтик выпал и потерялся, все остальные части на месте. Но в часовой говорят, что отдельно нигде этого винтика нет, только в сборе. Так ли это? Можно ли найти тот самый винтик? Как правильно загуглить эту деталь?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Поставил новую клипсу, в итоге. Потому как нигде нет такого винтика. Но поставил не оригинальную за 4к, а обычную за 2к. Как мастер сообщил, никакой разницы нет. У новой даже лучше сделаны ушки: они не выпирают так сильно, как было у меня на заводской клипсе, не цепляются за одежду и, как следствие, не растёгиваются от этого.
В принципе, часы были куплены в 2011, то есть 8 лет отслужила стоковая клипса, хороший результат, как по мне. Посмотрим, как долго эта прослужит. |
Уважаемые форумчане, думаю поставить mesh браслет на хронограф pan europ. Вопрос само собой в изогнутых шпильках. Может быть есть проверенный вариант у кого-то?
|
Цитата:
Фото из инета |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |