|
Вложений: 1
В данных ивс смущает калибр. Остальное вкусовщина.
А как вам Лекультр, очень известен в вашем круге? |
Если не ошибаюсь, то в данной серии Марка люм только на 3-6-9-12 и только риски. Лично мне не очень такое нравится.
|
Простите за офтоп, а что за бэтмен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вначале тоже был разочарован, но потом понял идею. В темноте не смотрятся люстрой и очень напоминают прибор контроля уровня в самолете. При этом свечение долгое и читаются прекрасно, на мой взгляд лучше ролика, где светятся все индексы... |
Рискну предложить - новый Breitling Navitimer 8 c Базеля 2018.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1528976149 |
Цитата:
Их бы живьём посмотреть |
Вложений: 2
Eterna Airforce 8417.41,новые только вылавливать придется:( А смотрятся очень даже:) terry82 постит фоты время от времени...
|
Цитата:
Но не моего статуса часы, хоть и выглядят просто и вкусно, но это таки Патек:confused: Я часы хочу носить А Патек мне тупо некуда надеть В тусовочный бомонд не вхож Кстати и машина у меня не совсем патеку соответствует :D, хотя BMW не самая плохая марка;), но к Патеку имхо, как минимум панамера нужен:D А носить в театры кино и в отпуск- дорогое удовольствие Скажу больше Акванавт для меня идеальные часы на все случаи жизни Но не того я полёта птица, чтоб носить патек в принципе Цитата:
Цитата:
Очень хотелось бы про селиту поподробнее Чем она так плоха ? Все говорят плохо , а почему, кто-то может ответить аргументированно? |
А может так?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |