|
Спасибо! А вообще, реально купить оригинальную накладку? Тем более, без безеля? На eBay не нашел.
|
Вложений: 7
Результат обсуждения.)
P.S. Циферблат серый с очень слабым синим оттенком. |
Lovehepburn
Точного хода! p.s. Я бы безель заменил на металлический синий (не керамику). |
Спасибо большое! Мне черный вживую кажется более универсальным. Тем более, керамика не так убиваема, если не колотить по ним твердыми предметами. Если найду- заменю на оригинальный, конечно.)
|
Поздравляю !
|
Цитата:
Цитата:
Может надо как то отвечать за свои слова, господа эксперты. Какие претензии к циферу? ТСа с часами поздравляю, отличный Симастер! |
Спасибо! )
Справедливости ради, говорили преимущественно о "левом" безеле. Он действительно куплен предыдущим хозяином на eBay. Его происхождение неизвестно (что в большинстве случаев означает "Китай"). Это правда. Предположение о фальшивом цифере - лишь предположение, и было сделано на основании не очень качественных фотографий. К тому же, а вдруг цифер- и правда фальшивый? Почти уверен, что нет, но черт его знает, на самом деле.) Мне важнее, что часы нравятся, что внутри- отличный кварц, что совесть моя спокойна, а глаз доволен.) Вот, абсолютно такие же часы с оригинальным безелем. Такой же цвет цифера, такие же метки и надписи. https://youtu.be/B8RLjqxiVpQ |
Цитата:
Это кто вам подсказал? Знания ...? Опыт ...? Внутренний голос ...? Нет, наверное сервисный сайт Омеги ... Да? С какого бодуна, что-то не так с циферблатом? А с самим ободком? Чёрная вставка в ободок, да, не оригинальная. Ну, а больше проблем я не вижу. Вбейте в сервиснай сайт серийник этих часов - 59172852, и будет вам счастье, а ваши познания об этих часах пополнятся. |
Куда вбить, пардон?)
На офф.сайте есть только поиск по рефу, для поиска по серийнику нужно писать им. Насколько я помню... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |