|
За последние лет 7 получил примерно 15 посылок из США, 6 посылок из Англии, 1 из Японии. Ни разу не было никаких косяков, все примерно вовремя, из США 5 недель, +\- 3-4 дня, из Англии 3 недели на Майские праздники, а так 10-15 дней. Все посылки привезли домой, за час до доставки курьер звонил и предупреждал о своем приезде. Пару раз меня не было, оставляли квитанцию, шел на почту и спокойно получал. Наверное я везучий:p:D
|
Подписываюсь под всеми негодованиями этого топика :mad:
Кроме благодушных сказок VitalzR и nnn3n :p Кто считает, что просто за один факт дохождения посылки надо почту благодарить, тот забывает, сколько "косяков" прилагается в нагрузку к этой услуге. Реальные случаи _отвратительного_ сервиса могу описывать пару суток без остановки. :cool: Лучше даже начинать не буду, чтобы не грешить гневом. "Сверху" у них спускаются маркетинговые установки "Почта России меняется!", инструкции, как надо улыбаться клиенту и т.п. "Наверху" же транжирятся огромные суммы на редизайн логотипа, ведомственный конкурс красоты и подобные очень нужные клиентам мероприятия. В результате на реальных рабочих участках имеем вышеописанную всеми картину. В некоторых случаях мне помогало обращение с претензией на их линию качества - 8-800-2005-888 . Только там надо не на тему прогнивших их порядков пениться, а разбирать конкретные казусы и быть готовым назвать адрес, номер отправления, даты, номер отделения связи, фамилию оператора (короче, все конверты и квитанции под рукой иметь). По срокам доставки они не помогают, по некорректной работе отслеживателя отправлений на сайте - тоже. Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в Питере посылку не возвращали, но рекомендовали обратиться к агенту , который за 3 сотки евро решит вопросс. В посылке была пустая коробка от ролекса, которая вообще ничего не стоит - положил на них свой агрегат и забыл
|
что касаемо не отдают посылку без росписи,это смех,тоже скандалил,для них не аргумент,что разбить могут...хорошо,что покупал шмотье и недорогие вещи,там разбиваться нечему было...видео только подтверждает,как они работают...у нас стабильно,из 3 окошек только одно работает на все виды услуг...одно окошко непонятно зачем вообще работает,там тетка постоянно сидит и отправляет тупо в очередь,если посылка у тебя на получение...во втором окошке где-то постоянно шляется тетка,а очереди во истину страшные...последний раз пришел,повезло,думаю,передо мной 4 человека,но эти 4 человека шли 30 минут...причем 2 получали посылку,одна пенсию получала,а одна за квартиру платила....за эти 30 минут,за мной еще 8 человек стояли...вот вам и и сервис
|
Кстати,в 2010 году Почта России стала компанией года. Смешно.
|
Да, был я тут на днях в этом почтампте №1 на Вернадского (головной офис)
Впечатления я скажу те еще, заходишь как ......даже определения дать не могу толкового, гадюжник какой-то, заброшенная какая-то база, в-общем страх полный, сидит куча народу, ждал 1,5 часа пока выдадут мою посылку, а некоторые люди 3 дня уже ходили по 4 часа ,и, это в праздники, ждали свои посылки. Некоторым по телефону оформляли самовывоз и говорили что вот, все пришло и все отлично, приходите забирайте. Они приходят, говорят номер отправления, а им в ответ - "Ой, ваша посылка пришла вчера и ее куда-то,скорее всего, зарыли и мы не будем ее искать сегодня, приходите завтра" В-общем паренек один, так и не дождался в свой 3-ий день посылку при мне, устроил там скандал, а им похрену. После того как я побывал на их складе, как-то совсем мне перехотелось работать с ними, конечно альтернатив-то, по цене, нет совсем, но 1,5 часа ожидания дело такое. |
Полностью не согласен!
Полностью не согласен!
По импортному трекеру отслеживаю путешествие по России на сайте Почты России – все получается, все корректно. По срокам тоже могу сказать только положительные вещи . Из Англии пришла посылка в подмосковье за 10 дней. Причем с приятным казусом: сижу на работе, звонок на мобильный: здрасте, я из почты России, я вам сейчас посылку привезу – вы дома? Я от такого расклада немного при…ел, так как ждал в почтовом ящике извещения, а посылка могла сама в квартиру придти. Так как я от адреса доставки был километров в 30 и прям щаз туда не собирался, о чем сказал курьеру, посылка ушла в то ли в химки, то ли в мытищи на центральный хаб, а через 2 дня я получил привычное мне извещение. Конечно, это наверное нормально, когда тебе курьерская служба приносит посылку непосредственно на указанный адрес, но я как-то себе плохо представляю, как это организовать для частных лиц, которые дома, как я, например, только ночуют. Поэтому пройтись до почты для меня нормально, а получать звонки: мы вам щаз привезем – нет.:rolleyes: В общем, к почте россии нареканий нет ни по срокам, ни по манере общению – вежливо и без посыла. Очереди имеют место быть, но они не такие уж и большие и не всегда… |
Видимо пока мне с почтой России везло. Все всегда доходило и отслеживалось. Единственная неприятность - долго. Так например посылка отправляется из штатов USPS, там от она находится 3 дня, потом попадает на таможню. вот тут все и начинается, может неделю там лежать, потом еще неделю гуляет по Москве (сортировочный центр, какое-то центральное отделение, ну и в конце концов мое отделение). В общем в среднем посылка из Штатов идет 2 недели...
Сейчас столкнулась с EMS - то ли время неудачное (перед новым годом заказывала, 20 числа, доставку - 7 дней обещали), то ли всегда у них так((( Пока все что от них получили это: I'm so sorry the delivery time delay due to shipping company not working during Christmas and New Year. please wait for 5-7 days. I'm so sorry for take inconvenience to u Kind regards |
Цитата:
А так все доходило отлично, Москва - Владивосток 4 дня, Москва-Новосибирск 4 дня, А вот перед НГ Сочи-Москва 8 дней и причем пришлось ехать самому, потому что оставленные мной 4 заявки на приезд курьера ко мне категорически игнорировались, так же хочу отметить что эта шарага устроила даже кампанию http://emspost.ru/compensation.php только пока не вкурил чего там написано. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |