|
Вот здесь хорошие:
http://www.watch-band-center.com/wat...nd-T-Bars.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Noname - Superparts - Horotec Брали что-либо, каковы отзывы, что не советуете. Спасибо. |
Вложений: 1
Цитата:
Но я последнее время заказываю в другом месте. Не из-за того что лучше, как-то получается так. Вот с последнего заказа, не знаю чьи, наверно Superparts |
И еще:
Я не беру универсальные шпильки обычных размеров. Универсальные есть, но с размерами от 30 мм (или выше, не помню). Не заказываю наборами, особенно с тонкими шпильками 1.2 -1.3 мм, такие лучше брать отдельно и подороже. Когда ставлю в часы, подбираю как можно толще. Поэтому у меня под каждую длину, несколько видов по толщине. Конечно, если покупать сразу весь ассортимент, получится дорого. Но у меня ассортимент собран, сейчас только подкупаю, когда что-то начинает заканчиваться. PS To Александер Первая картинка со шпильками, эти менее качественные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне, если можно. Заранее благодарю
|
update моей истории ))
я таки купил себе шпильки в хоз. магазине около м. Беляево, качество "китайской" продукции, ожидаемо, было не очень, металл мягкий, можно ногтем погнуть если сильно нажать... давеча оказался на м. Добрынинской рядом с известным сервисом... дай думаю таки поставлю себе в браслет фирменные шпильки :) ибо мягкометальный китай душу совсем не грел )) зашел, вежливые девушки, 250 р. за все и готово... довольный пришел домой, смотрю застежка как то немного болтается неестественно, вынул поглядеть шпильки.. ...эти халтурщики поставили в застежку 2 обычные шпильки для крепления браслета к корпусу, только меньшей длины при этом не угадав в диаметре. Собственно от этого застежка и не имела прежней жесткости крепления... Вот тебе и фирменный свиссовский сервис... такая же халтура, только в разы дороже... В общем не рекомендую посещение этого "сервиса", где мастер не знает отличия таких примитивных деталей. Вопрос о покупке качественных шпилек в Москве остается открытым |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |