|
Нормальный Ролех, на руке смотрится классно. Где сказанно, что без цифер или с арабскими - мужские, а римские - женские? Глупость какая. Носите и не партесь, поддерживаю - Ролекс, всегда будет Ролексом! А с размером Вам решать, комфортно или не комфортно.
|
Цитата:
Ничего никуда не прошло. 36мм на мужской нормальной руке в большинстве своем смотрится плохо и не современно. Складывается ощущение что часы отец дал поносить. Вы же не носите длинные гольфы и подтяжки. Хотя как Вы любите вспоминать прошлое это было в трэнде 50 лет назад. Наверняка на машине у Вас автомат а не палка. Можно конечно продолжать не принимать реальность, но на сегодня 36мм это действительно женский размер. Может конечно у Вас запястье 16см и Вам нормально. Я вообще поражаюсь как много людей в ветке ролекс с запястьями до 17см. В жизни таких телосложений встречаю намного реже. |
[quote=goga41641;4892639]Вы эту мысль из темы в тему повторяете. Хотите себя убедить?)))
Ничего никуда не прошло. 36мм на мужской нормальной руке в большинстве своем смотрится плохо и не современно. Складывается ощущение что часы отец дал поносить. Вы же не носите длинные гольфы и подтяжки. Хотя как Вы любите вспоминать прошлое это было в трэнде 50 лет назад. Наверняка на машине у Вас автомат а не палка. Можно конечно продолжать не принимать реальность, но на сегодня 36мм это действительно женский размер. Может конечно у Вас запястье 16см и Вам нормально. Я вообще поражаюсь как много людей в ветке ролекс с запястьями до 17см. В жизни таких телосложений встречаю намного 50 лет назад был в тренде 33 мм. 36 мм у ролекса очень крупно смотрятся. Все мои часы 42 мм. Про тренд на уменьшение говорят на англоязычных форумах и ютуб каналах. Я за соразмерность и удобство. 36 мм для нормального мужчины самое то. Если вы выше 185 и вес 90+ то уже маловаты. |
извините, что всунулся. но так захотелось свои 5 копеек вставить: а мне очень нравится!!!
да, они не современные. размер не в тренде. но это очень удобный размер. под рубашку или куртку, в которой рукав с резинкой, гораздо удобнее такие, чем 44 мм протягивать. такой себе классный вариант на холодное время года. да и нет ничего плохого в том, что часы отдал отец. это символизирует хорошие семейные традиции и преемственность поколений. ни один голивудский фильм захватил сюжет с передачей часов отцом сыну(ролексов, в частности, и даже омеги - механик 2 ). а в патеках, кажется, на этом была вся рекламная компания построена (такая волосатая лапа в котлах на беременном пузике). может это неправильная позиция, но я носил часы, которые отдавал мне отец (не ролик, к сожаленью, а омегу, лонжины, таги и прочие недорогие марки) и нормально себя чувствовал. как и отец себя в моих. сейчас дочка и жена хватают и носят мои часы, в т.ч. 41-42 мм. надо полюбить себя в часах, а не часы на себе :) ну а если рассматривать ролик чисто как показатель крутизны, то стоит помнить, что всегда найдется что-то или кто-то круче. хорошие часы, отличное состояние. и винтажность придает им некоторый шарм. тоже такие хочу :o |
Почти все часы со временем нравятся не так сильно как поначалу.Если это произойдет,то осчастливите подарком мать,жену,сестру или ребенка:)На мой взгляд :достойные часы и для мужчины,но на женском запястье для меня смотрелись бы гармоничнее в силу своей нарядности.Но,это дело вкуса ,конечно.И сфера вашей деятельности немаловажна,круг общения.Такие часы на мужчине подразумевают личность утонченную.Поздравляю с приобретением:)
|
Поздравляю ТС с приобретением! Отличные часы! Сидят на Вашей руке хорошо, на мой взгляд. По-моему лучше будут смотреться со светлыми свитерами и рубашками с длинным рукавом.
|
В контексте сегодняшнего дня - это женская модель часов.
Лучшее решение - подарить их жене |
Цитата:
Может для вас конечно да,но для меня вполне себе хороший и красивый мужской вариант:p |
Поздравляю Вас с приобретением очень красивых часов! На Вашей руке сидят очень хорошо!).
А по поводу " кастрюль" скажу, что с удовольствием ношу и Памы в 47 размере, и Ддж 36, и нигде ничего не жмет, не трет, и в комплексы не вгоняет) |
Цитата:
у меня тоже сохранились некоторые любимые и не самые дешевые часы, которые я с удовольствием ношу. которые тем и ценны, например, что пережили со мной прекрасные и ужасные моменты жизни (от смерти до рождения близких людей, от забойной работы до разгульного веселья), и кажется хранят энергетику тех, кого уже нет рядом. именно это я в них и ценю, а не то, что, например, когда-то за них была вывалена годовая зарплата лейтенанта, и я чувствовал себя самым счастливым лейтенантом на планете :). и вдруг из-за своего размера, который в 90-е 00-е был эталонным, сегодня они стали бабскими????????? ПРОТЕСТУЮ |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |