|
Цитата:
Про дату- Вам уже несколько раз объяснили. Если Вы считаете выше собственного достоинства ее менять- Лонжин здесь не при чем. Слабая застежка- может быть . А может брак. Заменить можно опять же через официалов. А не в ларьке по изготовлению ключей. Ваш обвинительный пафос в сторону Лонжина не имеет ничего общего с реальным положением вещей. А обусловлен весьма специфичным отношением к часам и их обслуживанию. |
Цитата:
Из сказанного Вами следует вывод, озвученный в предыдущем посте - жителю условного Лангепаса лонжин противопоказан. Ну вот привык я не париться и просто быть уверенныи, что прибор на руке всегда показывает точное время. Без каких-либо заморочек. Посему если вдруг понадобится в первую очередь аксессуар, а его свойства как прибора будут вторичны... Ну тогда буду снова смотреть на швейцарскую механику. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бренд ни при чем, факт. Причем - конкретный экземпляр конкретной модели сего бренда. Мне кажется, про браслет (на который, кстати, гарантия распространяется) - просто не лучшая конструкция у застежки вкупе с не подходящей маркой металла, возможно. Механизм считается надежным. Мне с ним, думаю, не повезло просто. Отказы (т.е. отставания за сутки, или остановки часов) были разовыми. Оттого и дзен на 10 лет, вкупе с верой в швейцарское качество на века. Но они были. И породили недоверие к часам как к прибору. По работе связан с точными измерениями, не времени, химического состава руд. Посему неожиданные взбрыки прибора и породили недоверие к нему. Еще раз, я не говорю, что лонжин = атцтоЪ, нет. Просто рассказал о впечатлении от того, что имелось на запястье. Всем мира!
ЗЫ. Я не агитирую за японские часы. Скорее - за соответствие прибора условиям эксплуатации. Скажем, сейчас всерьез рассматриваю китайский рентгено-флуоресцентный спектрометр, несмотря на кучу зарекомендовавших себя австралийских, немецких и японских аппаратов. Как ни странно, к моему типу руды китаец подходит лучше... |
Цитата:
И очень терпеливый, 10 лет мужественного преодоления всех тягот и лишений! Гвозди бы делать из таких людей! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шли бы они, скажем, + минуту в день, но - стабильно! Не было бы вопросов. С утра бы привычно попраалял стрелку, или бы отнес в сервис насчет регулировки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |