Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лузер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45250)

Gleb 22.09.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 517988)
Watchstein, лузер Вы или нет, Вам лучше знать, хотяяя..."У кого чего болит, тот о том и говорит".
Но то, что Вы Чемпион форума по раздаче "спаcибок"- это факт!:D
Как говориться, хоть в чем-то...

ну не думаю я что кнопочку нажать" западло" уже....:p

Серый Странник 22.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 517530)
Чтоб было от чего отталкиваться, нужно, наверное считать более успешными людей, стоящих выше нас по служебной лестнице и наличию у них бОльшего капитала, несмотря на их поведение и характер.

Был ли лузером Галилеянин, который лишь силой воли и обстоятельств шёл на крест, после которого он гарантированно попадал домой - в Рай? Был ли лузером Сталин после 1925 года, ведь ему каждую минуту приходилось бороться за власть и за жизнь в окружении врагов-соратников?

Watchstein 22.09.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от GROMADA
Watchstein, лузер Вы или нет, Вам лучше знать, хотяяя..."У кого чего болит, тот о том и говорит".
Но то, что Вы Чемпион форума по раздаче "спаcибок"- это факт!
Как говориться, хоть в чем-то...
Посмотрел сегодня интервью с Березовским (далеко не глупый человек))
Так он сказал.,,..на мою репутацию мне наплевать,.....сегодня люди говорят обо мне одно , а завтра другое""

А по спасибкам тоже объяснение- редко сейчас пишу поздравления, а ставлю спасибо за понравившиеся, купленные кем-то из форумчан часы
за дельную мысль или совет., или юмор. Коротко и ясно.Не чувствую при этом никакого ущемления чувств)
Почему все надо снова пояснять?)))
Цитата:

Серый СтранникБыл ли лузером Галилеянин, который лишь силой воли и обстоятельств шёл на крест, после которого он гарантированно попадал домой - в Рай? Был ли лузером Сталин после 1925 года, ведь ему каждую минуту приходилось бороться за власть и за жизнь в окружении врагов-соратников?
Чего Вы на меня напали , я и слов таких не употребляю совсем, спросил только)))

HOOD 22.09.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 518059)
Посмотрел сегодня интервью с Березовским (далеко не глупый человек))
Так он сказал.,,..на мою репутацию мне наплевать,.....сегодня люди говорят обо мне одно , а завтра другое""

Он был довольно неискренен. Из того, что о нем говорят, он всегда делал деньги.

Watchstein 22.09.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 518067)
Он был довольно неискренен. Из того, что о нем говорят, он всегда делал деньги.

А для чего собственно, мы работаем?
За спасибо можно только советовать и людям помогать,
хотя некоторые и за это деньги требуют)

Voldemar 22.09.2010 19:20

Не есть хорошо делить людей на лузеров и нелузеров. Это стереотипы буржуазного общества. Своего рода шовинизм.
Счастье в семье - вот на мой взгляд определение состоятельности в жизни. Состоявшийся человек не будет счастлив с деньгами, когда он несчастлив в семье. А лузер.... лузер все меряет на деньги.

Серый Странник 22.09.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 518059)
Чего Вы на меня напали , я и слов таких не употребляю совсем, спросил только)))

Я лишь добавил в топик новые грани - то, что мы все знаем, но не всегда задумываемся.

Bravo 22.09.2010 19:51

Открыли глаза! Я раньше думал, что лузер, это человек нетрадиционной ориентации)

u-215 22.09.2010 20:26

Обычно в жизни как слышу это неформально-сленговое слово , то раздается оно из уст малоумного -- читай лузера.
В обороте нормальных людей как правило не встречается :)))
За редким исключением , да и то в смысле незнания компьютера.

дюрбахлер 22.09.2010 20:43

У меня (играю на бильярде) стойко возникает ассоциация с шаром, падающим в лузу.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru