|
У меня сейчас тоже подобная ситуация, очень мне понравились часики на маркете - дайверы, на белом каучуковом ремешке, под любую одежду, еще и плавать в них можно. Вроде и купить не сильно напряжно (около пол моей зп), но блин в то же время - скоро отпуск, это поездка по Европе, может лучше придержать денюжку и там где то ее прогулять, лишним бы не было, но в то же время эти часы на меня с маркета смотрят каждый день:confused:
|
Цитата:
|
Просветление - это интересно. Не так давно была похожая ситуация. Зашел (просто проходил насквозь, сокращая путь до стоянки) в большой магазин. Ну, конечно, часы. Смотрю, Сейка такая скромная, простенькая, но хронограф, реально на 50% почти уценили. Одна. А мне, как раз, по работе приходится использовать хронограф постоянно. Юнгханс очень нежный, жалко на каждый раз, от дайтоны клиентов некоторых может закондратить просто, вот, думаю, почему бы и нет, просто на каждый раз. И взял. И ни разу не пожалел, ношу себе. А деньги - они для того, чтоб их тратить, в удовольствие, по возможности. И лучше всегда сожалеть о том, что сделал, чем о том, что нет. Так спокойней. А мудрость - она приходит, когда нет уже сил совершать глупости.
|
Цитата:
|
Цитата:
И не часы на вас с маркета смотрят, а наоборот. Только вдумайтесь - часам вообще плевать кто их с маркета снимет... Часы лучше покупать, когда все остальные вопросы (отпуск, дети, свободные таньга, здоровье) закрыты, то бишь обеспечены. |
Уважаемый Расим! ))) Перефразируя Ницше - Если долго смотреть на часы, то часы начинают смотреть на тебя!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
легко вам здоровым рассуждать.
выходные вкалываю, вчера дзинькнуло напоминание с ёбэя, заканчиваются торги. пришел домой, включил комп: тюдор дэйтджаст, 90-е, б/у состояние супер, 38mm!!! (не 36) стрелки цифер в отличном состоянии, репассаж весной, ушки с дырками, лупа чистая, акрил чистый, без полировки!!! продавец 99% (на ремне, eta, без доков, как бы минус) $845 + доставка $65 (так б/у уценивают только в usa, считай скидка), всего-то нажать 865, думать осталось 18 мин. и как знак потратиться, утром нашел на асфальте 500 руб. заерзал, включил бокс, не решился. сейчас собираюсь в контору, жалею. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |