Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IWC Perpetual Calendar (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45178)

DPS 26.09.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 521321)
Вечник - это тоже сильный сектор,тем более,что вы даже не знаете сколько мы их продаём))))

Это основной и неоспоримый довод в пользу вечника!;):D
Господа, кто последний в очереди?

адвокат 26.09.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 521321)
Вечник - это тоже сильный сектор,тем более,что вы даже не знаете сколько мы их продаём))))

Сколько? Только перед ответом цену Вашу назовите и лимит посмотрите, что бы, ещё больше всех тут не смешить.
А вообще забавно.
Я лично рад, что Вы появились

juez1 26.09.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 521367)
... и небось примерно 80% от объема продаж в штуках )))
а вообще интересно: можете здесь написать список ныне выпускаемых моделей IWC, которые являются мануфактурными. вот это будет многим интересно... и именно кстати с этого конца нужно покупателей искать - ДАВАТЬ им сначала что-то, а не споры устраивать с позиции эксперта.

ps. я часами не занимаюсь - я и есть покупатель.

pps. уважаемый Juez1, если Вам не сложно, загляните, пожалуйста, в соседнюю дверь на работе и спросите, есть ли у них AmvoxDBS, какие модели и почем.

Разница между бутиком IWC и Jaeger-LeCoultre состоит в том,что IWC полностью бутик Ричмонда,а Jaeger нет,следовательно и цена у них будет выше чем в европе

juez1 26.09.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 521387)
juez1, если пиаритесь, делайте это более грамотно и комптитентно.
Лично я отношусь к марке IWC очень уважительно, ставлю ее на верх часовой пиармиды. Но сомневаюсь, что это было бы так, если бы я черпал знания от таких "знатаков" как Вы.
НЛ, но подача материала ужасная.
Удачи в продажах.

Всегда есть лучшие знатоки,к примеру ВЫ)).
Я и не спорю

juez1 26.09.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 521688)
Сколько? Только перед ответом цену Вашу назовите и лимит посмотрите, что бы, ещё больше всех тут не смешить.
А вообще забавно.
Я лично рад, что Вы появились

Вам какую именно цену, розового золота,белого или в платине??)))
или может лимитированный луиш фиго

Laureus 26.09.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 516765)
На мой взгляд вечный календарь от IWC Portuguese самый удобный в обращении и наиболее читаемый

По удобству и простоте выставления функций вечный календарь от IWC действительно один из самых оперативных. Недаром его преимущество, а именно выставление функций одной заводной короной, было подхвачено JLC. Но у него, как и у других конкурентов, есть недостаток -- перекрутив случайно календарь вперед обратно число_день недели_фазу луны... не выставишь. Вечный календарь от Ulysse Nardin -- исключение. Да, он уступит в быстроте выставления календарных функций модели IWC, но он единственный, кто позволит владельцу вернуть обратно календарные функции, если тот ошибочно прокрутит календарь вперед.

Вообще, если углубляться в тему "вечников", то понятия лучший_худший здесь не уместно. Многие модели имеют свои достоинства, со своими дополнительными функциями, и все по-своему интересны.

Baggio 27.09.2010 19:29

Классный вечник, тут спору нет.

juez1 27.09.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 521744)
По удобству и простоте выставления функций вечный календарь от IWC действительно один из самых оперативных. Недаром его преимущество, а именно выставление функций одной заводной короной, было подхвачено JLC. Но у него, как и у других конкурентов, есть недостаток -- перекрутив случайно календарь вперед обратно число_день недели_фазу луны... не выставишь. Вечный календарь от Ulysse Nardin -- исключение. Да, он уступит в быстроте выставления календарных функций модели IWC, но он единственный, кто позволит владельцу вернуть обратно календарные функции, если тот ошибочно прокрутит календарь вперед.

Вообще, если углубляться в тему "вечников", то понятия лучший_худший здесь не уместно. Многие модели имеют свои достоинства, со своими дополнительными функциями, и все по-своему интересны.

Согласен, что вернуть дату назад нельзя-нужно быть внимательнее)))))).
Зато есть один неоспоримый факт))))-у IWC вечник создан на мануфактурной базе,а у UN,если к примеру брать вечник El Toro,то база механизма будет Лемания 8810 (а если капнуть ещё немного поглубже,то этот же вариант встречается в базе Longines калибр 990).
Вот вам и все суждения,многие компании пишут, что являются полной мануфактурой, а если начинаешь копаться и разбираться,то получается обратное.

tapoka 27.09.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 522588)
Зато есть один неоспоримый факт))))-у IWC вечник создан на мануфактурной базе

А какая база у "Португальца вечника"?

juez1 27.09.2010 20:35

У Вечника Португиза базовая база калибр 50000,который полностью разработан, собран и отрегулирован на фабрике IWC.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:37.

© 1998–2024 Watch.ru