Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор Hamilton vs Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45150)

Denis Cherny 21.09.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Fedos (Сообщение 516848)
Да паходу на самом деле ТИССО перенесла сборку в ЮВА http://www.studio-time.ru/news.cgi?base=news&id=90 Ну это я так понял они щас там тока электронные Т-тактил собирают и придумывают.

вопрос времени значит когда другие линейки начнутт собирать. я читал пару лет назад вью вице-президента своч груп где он говорил что это неизбежно если они не хотят потерять быстрорастущий азиатский рынок

Fedos 21.09.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 516869)
вопрос времени значит когда другие линейки начнутт собирать. я читал пару лет назад вью вице-президента своч груп где он говорил что это неизбежно если они не хотят потерять быстрорастущий азиатский рынок

Это то я понял, просто не думал (не был уверен) что они полностью туда всю механику пихнули, производя в свиссе тока стекла и ремешки (браслеты)

LiftUp 21.09.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Fedos (Сообщение 516848)
Да паходу на самом деле ТИССО перенесла сборку в ЮВА http://www.studio-time.ru/news.cgi?base=news&id=90 Ну это я так понял они щас там тока электронные Т-тактил собирают и придумывают.

это что, реклама салона часов? хреновая надо сказать :cool:
или потроллить захотелось?

не заметил в статье ни одного намека о переносе производства в азию, процитируйте пожалуйста

Fedos 21.09.2010 15:23

Это мое предположение, ни как это не реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
1. На этой фабрике делают только сапфировые стекла - минеральные стекла здесь не производятся - и полностью производят керамику, включая сборку браслетов, например, для RADO, Longines, Breguet.
2. После перерыва нам показали последнее любимое детище конструкторов Tissot - модели с технологией Т-Тouch.
3. И на фотках по тестированию видно что там тока ремешки с корпусами т-тактилов.

З.Ы. Если считаете что ето реклама, хотя кому нада из Е заказывать???, то пожалуйста ЗАБАНЬТЕ меня навечно.

u-215 21.09.2010 15:26

Уважаемые Denis Cherny и Fedos --- а нет у Вас случайно часов Tissot купленых на е-bay .
Что то Вы так страстно и бездоказательно уговариваете себя о Tissot собранном в ЮВ азии.

Fedos 21.09.2010 15:33

Просто я знаю лично девушку которая ездила туда, смотреть по сцылке, она сказала что сборку других моделей она не видела кроме т-тача ((хотя может им и не показывали) она помогала мне часы выбирать). Я не утверждаю и не собираюсь отстаивать эту точку зрения, это рассуждения в слух (догадки). Простите.

LiftUp 21.09.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Fedos (Сообщение 516892)
1. На этой фабрике делают только сапфировые стекла - минеральные стекла здесь не производятся - и полностью производят керамику, включая сборку браслетов, например, для RADO, Longines, Breguet.
2. После перерыва нам показали последнее любимое детище конструкторов Tissot - модели с технологией Т-Тouch.
3. И на фотках по тестированию видно что там тока ремешки с корпусами т-тактилов.

бедные швейцарцы! попал один кореец в кадр и всё!!! производство значит перенесено в азию! теперь не отмоются никогда :D ну а то, что фабрика в швейцарии расположена никакого значения не имеет.
з.ы. по количеству евреев в наших правительствах можно легко присоединяться к Израилю :D (без обид, просто аналогия))))

Цитата:

пожалуйста ЗАБАНЬТЕ меня навечно
удовлетворите человека, пожалуйста, сам просится :D

Цитата:

Я не утверждаю и не собираюсь отстаивать эту точку зрения, это рассуждения в слух (догадки). Простите.
не вопрос, просто непроверенной информацией и догадками вы сбиваете ТС с толку.

Fedos 21.09.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 516901)
Уважаемые Denis Cherny и Fedos --- а нет у Вас случайно часов Tissot купленых на е-bay .
Что то Вы так страстно и бездоказательно уговариваете себя о Tissot собранном в ЮВ азии.

У меня первые часы были копией каких-то Морисов, при проверке оказалось что механизм был Бельгийского производства и работали очень хорошо пока не разбил их, так что не факт что Вы сможете отличить ЮВА от свисса, тока в мастерских Вам смогут сказать что и откуда. Кстате разница между бельгийским механизмом и оригинальным в том что при заводе пружина звучит нежнее у последнего.

LiftUp 21.09.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Fedos (Сообщение 516915)
Кстате разница между бельгийским механизмом и оригинальным в том что при заводе пружина звучит нежнее у последнего.

:D
это вообще в цитаты нужно

только к теме ТС это как относится? :cool:
з.ы. вроде же выяснили, что все посты про азию - не более чем вымысел, вы чего добиваетесь?

Fedos 21.09.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 516920)
только к теме ТС это как относится?
з.ы. вроде же выяснили, что все посты про азию - не более чем вымысел, вы чего добиваетесь?

Извините ни чего, ляпнул не подумав.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru