|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или потроллить захотелось? не заметил в статье ни одного намека о переносе производства в азию, процитируйте пожалуйста |
Это мое предположение, ни как это не реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
1. На этой фабрике делают только сапфировые стекла - минеральные стекла здесь не производятся - и полностью производят керамику, включая сборку браслетов, например, для RADO, Longines, Breguet. 2. После перерыва нам показали последнее любимое детище конструкторов Tissot - модели с технологией Т-Тouch. 3. И на фотках по тестированию видно что там тока ремешки с корпусами т-тактилов. З.Ы. Если считаете что ето реклама, хотя кому нада из Е заказывать???, то пожалуйста ЗАБАНЬТЕ меня навечно. |
Уважаемые Denis Cherny и Fedos --- а нет у Вас случайно часов Tissot купленых на е-bay .
Что то Вы так страстно и бездоказательно уговариваете себя о Tissot собранном в ЮВ азии. |
Просто я знаю лично девушку которая ездила туда, смотреть по сцылке, она сказала что сборку других моделей она не видела кроме т-тача ((хотя может им и не показывали) она помогала мне часы выбирать). Я не утверждаю и не собираюсь отстаивать эту точку зрения, это рассуждения в слух (догадки). Простите.
|
Цитата:
з.ы. по количеству евреев в наших правительствах можно легко присоединяться к Израилю :D (без обид, просто аналогия)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вообще в цитаты нужно только к теме ТС это как относится? :cool: з.ы. вроде же выяснили, что все посты про азию - не более чем вымысел, вы чего добиваетесь? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |