|
все- таки по китайскому пути пусть ходят китайцы...
мы считаем, что у нас достойный механизм..некоторые механизмы, которым более 40 лет, я брал со склада, заводил и они ходят. все-таки не хочется продавать клиенту шняжное изделие..хоть и за 500 рублей...это убьет имя.. и сливаться с кем-то нет желения, мы все еще производим спецчасы...и это довольно выгодно... ладно..подумаем ..и объявим конкурс нормальный |
...
Цитата:
|
Ну если по качеству механизм в лимитке будет такой как привел ув. babangida
http://s39.radikal.ru/i083/1009/5d/3b5502772e9a.jpg то думаю поддержат отечественного производителя не многие :)))) Уж легче монстра --- в старой кастрюльке и на механизме 50-60 собрать , затем отдать граверу и он нарисует watch.ru -- то будут часы ......:D |
[quote="Механик;516796"]Серьёзно, я, например уже готов Кто со мной? [/QUOT]
Присоединился бы) сам об этом думал) А что, номер два на часах тоже ничего) |
когда начался вал китайского фуфла, то на заводе пытались всеми способами удешевить механизм..убирали камни и экономили на технологии...
мы конечно же по такому пути не пойдем...пусть по нему ходят китайцы))) |
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i161/1003/40/2e67c5a84bc7.jpg То я тоже непрочь заиметь кастрюльку-лимитку :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы хотелось видеть полностью сделанный в России механизм из нашего отличнейшего сплава, с отлично обработанным механизмом, хотя бы как в сообщении бабангиады, (да простит он меня за такую транскрипцию). И отлично сделаным циферблатом. Качественно обработанными стрелками. Вполне приемлимо выпустить модель около 10 т. рублей стоимости с отличной отделкой (китайцы вон за 100 долларов такие штуки делают, а тут за 300) |
Сдается мне , что вместо "убирали камни и экономили на технологии..." надо бы встраивать телефоны :))))
Без них же скучно .......... Цитата:
|
не все разворовали...у нас полностью сохранились все образцы когда-либо выпускавшихся изделий..и не по одному...более того, на многие изделия сохранились штампы и оснастка..хотя оснастка и качественный металл - это наша самая большая проблема
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |