|
Ребята,речь о шедеврах часового исскусства,а не о политике.Вопрос-ответ:кто то ведь должен носить такие часы.
|
Цитата:
|
теперь лужок может монаршей особе сказать: "Ну, ты и лошара. А я вот все о стране думаю"
|
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i154/1009/c4/ee81b5ca1113.jpg |
Противно обсуждать даже.
Да ещё читая комментарии отдельные. Устраняюсь. А то бан получу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно. Хорошие часики. Энергичный чел.
Уважаю - в 74 года даст фору многим 30-40-50-60 летним! Респект полный! Работать надо, мозгом в первую очередь. Хотеть, гореть, зубами грызть. А тусить или не тусить на loser-party (как выразился один уважаемый форумчанин :) ) - это уж каждый по себе выбирает... Простите за офтоп |
Цитата:
уважаемый Адриано, а чем вам Лужков не угодил ? Хороший хозяйственик, белокаменная при нем расцвела и это еще большой вопрос кого сейчас так не возлюбившая его администрация президента поставит. Лужкова можно во много обвинит но только не в том что он свою работу плохо выполнял. я бы ему памятник только за запрет шествия садомитов поставил и десять таких часов купил бы образно говоря :) |
Цитата:
Стоимость строительства 1 км дорог в Мск Вам назвать или сами найдете? Тех самых дорог, которые вскрываются каждую весну...... Или может быть стоимость цемента, с заводов, которые отобрали у предыдущих владельцев Штерн-цемента? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |