|
Вложений: 1
Замечательно, этим клеем и заклею.
Подскажите плиз, где эта скоба которую нужно снять чтоб извлечь штырёк с кнопкой? Если не затруднит вот на этом снимке что и где отжать/прижать? Чтоб получилось без очередной поломки )) |
Вложений: 2
Для начала аккуратно, и лучше в резиновых перчатках или в напальчниках подденьте выньте модуль.
Затем сморите на кнопку изнутри, там полукруглая скобочка, фиксатор на штыре, его надо стянуть (отсчелкнуть), можно иголкой можно пинцетом. Затем ставить назад, скобку в пазик, и убедится что зафиксировалась скобка, все аккуратно без фанатизма и неспеша. |
Похоже у меня всё плохо с часами (( Вернее с разборкой их. Пробовал извлечь модуль - не получается. Сильно давить опасаюсь чтоб не сломать.
Есть древние mrg-100t, те вынимаются элементарно, а эти не хотят (( |
ох не знаю что у вас там такое, там все элементарно, справа слева аккуратно поддевается и вынимается, зацепится могут лишь контакты кнопок слегка, но это видно сразу, занесите лучше в мастерскую от греха подальше
Жил бы я в Новосибирске сделал вам бы это все просто и за 5 минут, но увы... и да, если вдруг процесс пойдет, острожно не потеряйте там пружинку на модуле вот вам в пример видео, вынимать можете аналогично, батарею только не вынимайте, не надо [media]https://youtu.be/Lwj7sIvCtrY[/media] |
Попробую, конечно, но на этом видео у человека модуль чуть ли не сам выпал. Я на своих часах когда пытался его извлечь - со всех сторон иголкой поддевал, не шелохнулся (
На выходных ещё раз попробую. Спасибо за ваши подробные ответы и советы ) |
Да не за что, главное чтобы получилось у вас всё.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |