Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4511)

DIK 04.10.2007 17:31

Думаю X5 поликвидней будет при продаже.;)
По поводу стекла - у меня двери без рамок. По поводу открывание зимой - нет проблем в любой мороз. Только такая конструкция уменьшает звукоизоляцию, но думаю в CL все в поряде даже без рамок.
Если голосовать, то я за X5.
Люблю эксклюзивные вещи, но простые и надежные. Как вариант - произведения искусства. Что касается эксклюзива напичканово электроникой и т.д. - а CL на полном приводе я к таким и отношу, то я ПАС.
У нас автосервисы завалены эксклюзивом. Была у товарища M3 - раза три на сервисе за год была.
Что касается полного привода мерседеса - далеко не лучший выбор...

DIK 04.10.2007 17:48

А еще господа с ближнего и дальнего зарубежья поделитесь информацией сколько стоит АВТОКАСКО в каждой стране?
Например машина новая, франшиза на ДТП минимальная.
Любопытно, однако.

VV 04.10.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 46576)
, но думаю в CL все в поряде даже без рамок.
.

Именно у CL-лек фирменная проблема, безрамочные двери. По крайней мере на 215-м.

А что не так в полном приводе у МБ. В первый раз слышу.

AMG 04.10.2007 17:51

Сегодня LS600 пришли тоже зверь машина,у нас иксы неликвид полный у официалов цена- космос,везут америкосов,если с предоплатой в 103$ вкладываешся за 4.8 ,после пятнадцати тысяч пробега перекупы дают 75$-вот такой ликвид и никто не хочет связываться...кроме официалов чинить негде,а там америкосов полюбляют:)..

AMG 04.10.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 46578)
А еще господа с ближнего и дальнего зарубежья поделитесь информацией сколько стоит АВТОКАСКО в каждой стране

В нормальных местах 5.2-5.8% возмещают все быстро кроме угонов там заморочки.

DIK 04.10.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 46581)
перекупы дают 75$-вот такой ликвид

Все-таки ликвид;) .
А CL заберут ли вообще...:confused:

VV 04.10.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 46581)
Сегодня LS600 пришли тоже зверь машина,.

Что это?

dima-ken 04.10.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 46587)
Что это?

Похоже, что не часы...

malt07 04.10.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 46576)
Думаю X5 поликвидней будет при продаже.;)

Если голосовать, то я за X5.
Люблю эксклюзивные вещи, но простые и надежные. Как вариант - произведения искусства. Что касается эксклюзива напичканово электроникой и т.д. - а CL на полном приводе я к таким и отношу, то я ПАС.
У нас автосервисы завалены эксклюзивом. Была у товарища M3 - раза три на сервисе за год была.

Ломается все! И если этого бояться, то тогда надо ездить на Toyota LC дизель-атмосферник. А CL-просто очень красивая машина и полный привод пару недель в году в Москве не помешает. Продавать ее потом будет, конечно, сложнее, чем Х5.

Perplexer 04.10.2007 18:03

позвонил спецом знакомому, узнать впечатления, отзывы (у него до этого был Х5 4.4 объем)... 3400 на спидометре (это за недели 3)...
звукоизоляцию лучше, салон приятней (в эргономике и отделке)
рулевое управление ему нравится... говорит не хвататет только пневмоподвески (у него спорт-пакет, наверно поэтому и не хватает)
ему пока назвали одно "слабое" место - первым, что полетит - будут шаровые, типа стоят какие-то слабоватые.......
ему в итоге Х5 обошелся где0-то в 85к юсд это в самом полном комплекте, начальная цена в США 77к... рассматривал Q7 - эта в полном фарше в штатах стоит 58к (порчти на 20к дешевле), то типа "бэмэвэ - это бэмэвэ" :)

ЗЫ: сорри четко не сказал - он себе гнал из Штатов - брат покупал на салоне, арендовал контейнер и чел сам забирал из клайпеды

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru