|
Думаю X5 поликвидней будет при продаже.;)
По поводу стекла - у меня двери без рамок. По поводу открывание зимой - нет проблем в любой мороз. Только такая конструкция уменьшает звукоизоляцию, но думаю в CL все в поряде даже без рамок. Если голосовать, то я за X5. Люблю эксклюзивные вещи, но простые и надежные. Как вариант - произведения искусства. Что касается эксклюзива напичканово электроникой и т.д. - а CL на полном приводе я к таким и отношу, то я ПАС. У нас автосервисы завалены эксклюзивом. Была у товарища M3 - раза три на сервисе за год была. Что касается полного привода мерседеса - далеко не лучший выбор... |
А еще господа с ближнего и дальнего зарубежья поделитесь информацией сколько стоит АВТОКАСКО в каждой стране?
Например машина новая, франшиза на ДТП минимальная. Любопытно, однако. |
Цитата:
А что не так в полном приводе у МБ. В первый раз слышу. |
Сегодня LS600 пришли тоже зверь машина,у нас иксы неликвид полный у официалов цена- космос,везут америкосов,если с предоплатой в 103$ вкладываешся за 4.8 ,после пятнадцати тысяч пробега перекупы дают 75$-вот такой ликвид и никто не хочет связываться...кроме официалов чинить негде,а там америкосов полюбляют:)..
|
Цитата:
|
Цитата:
А CL заберут ли вообще...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позвонил спецом знакомому, узнать впечатления, отзывы (у него до этого был Х5 4.4 объем)... 3400 на спидометре (это за недели 3)...
звукоизоляцию лучше, салон приятней (в эргономике и отделке) рулевое управление ему нравится... говорит не хвататет только пневмоподвески (у него спорт-пакет, наверно поэтому и не хватает) ему пока назвали одно "слабое" место - первым, что полетит - будут шаровые, типа стоят какие-то слабоватые....... ему в итоге Х5 обошелся где0-то в 85к юсд это в самом полном комплекте, начальная цена в США 77к... рассматривал Q7 - эта в полном фарше в штатах стоит 58к (порчти на 20к дешевле), то типа "бэмэвэ - это бэмэвэ" :) ЗЫ: сорри четко не сказал - он себе гнал из Штатов - брат покупал на салоне, арендовал контейнер и чел сам забирал из клайпеды |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |