|
Вложений: 1
Люблю яркие модели с хронографом, последнее пополнение - Hurricane 45 mm с желтым цифером!
|
Освежим тему:)
|
МИРЫЧЧ-БрайтМЭН
|
Вложений: 2
Мой сет Breitling Superocean 44 Special - Breitling Professional Cockpit B50
|
Вложений: 7
Выкладываю свой сет в связи с пополнением коллекции, все мои брайты на каучуке, лично мне браслет ну никак не заходит!:rolleyes:
1. Bentley gmt light bogy 2. Avenger Hurricane 3. Avenger gmt II 4. Cockpit B50 |
Маленькая армия:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1556325464 Abt495 Браслет не нравится внешне или по удобству не подходит? |
Отличная подборка, так держать! Кто бы там что не говорил, но модельный ряд брайта один из немногих, предлагающий действительно очень очень широкую линейку разных моделей часов, которые хочется иметь и копить, и когда некоторые непонимающие часомана люди говорят -нафиг тебе столько одинаковых часов......:)
------- ADDED AFTER 13 MIN -------- Отличная подборка, так держать! Кто бы там что не говорил, но модельный ряд брайта один из немногих, предлагающий действительно очень очень широкую линейку разных моделей часов, которые хочется иметь и копить, и когда некоторые непонимающие часомана люди говорят -нафиг тебе столько одинаковых часов......:) |
Raul07,а сделайте фото кокпитов целиком,без свитера.Очень уж красивые они,хочется так скать всю красоту видеть)
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |