|
из этих двух сейко однозначно вставляет тиссо. и по внешнему виду, и по начинке.
но они разные по восприятию. тиссо - более спортивные сейко - солидно-презентабельные что ли кстати, сейку можно глянуть в донецке, если прижмет, да и в киеве можно договориться о встрече с известным товарищем из аукро. з.ы. хочу поддержать предложенный ситизен - отличная альтернатива сейке. цифер очень яркий. где там азиатщина? не знаю. это все субъективное восприятие. по ним куча восторженных отзывов на форуме, если интересно зайдите в ветку ситизена http://i082.radikal.ru/1008/8b/170e8113fa7f.jpg |
Этот экземпляр тоже хорош, но сразу хотел только TISSOT, а теперь, более скланяюсь к японцам (благодаря Вам всем). Но почему-то к CITIZEN отношение как к дешовому механизму в привлекательном дизайне, т.е. нет доверия к этим часам. Хотелось бы и в качестве не проиграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне больше понравились Seiko в черном цвете
|
Цитата:
А если по теме, то брал бы Citizen неоднократно предложенный Вам тут, часы идеально подойдут как под джинс так и под костюм и на природу выехать в таких не страшно... |
citizen по калибрам аж ничуть не хуже сейко,а у дорогих моделей 500-800 долл конкурентов нет ни у сейко ни у свиссов.кмк,разумеется.
|
Цитата:
|
Шыейцарский кварц отстал, уныл и дорог.
|
Я бы колебался между Сейко и Ситизеном и выбрал бы Сейко:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |