Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Замечания по поводу 116610LN (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=450847)

Millioner 22.05.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Foofighter (Сообщение 4871744)
Да, я обратился к продавцу в первый же день озвучив свои сомнения, дабы держать его в курсе и не появились вопросы. Обратился и к нашему местному дилеру, и написал письмо дилеру с карты (Bedetti) - везде где только можно (2 почты, facebook). Друг создал тему на ролексфоруме. Сам позвонил. Уже готов был писать в Главный офис.
Продавец адекватный и все понимает, ожидал результатов, как и я. Сейчас веду с ним переговоры. По результатам отпишусь в теме.

Это очень хорошо. Держите в курсе дела. Простите, а у Вас что с ролексом не так?

Merrowingin 22.05.2018 23:31

Уважаемые форумчане, прошу прощения, текст мой, обсуждение все о том же: оригинальность/неоригинальность гарантийной карты.
Текст набрал с планшета, где создал в отпуске новый аккаунт в связи с утратой ключа от текущего. Восстановил по прибытии.
К часам повторюсь вопросов нет. Продавца тоже не обвиняю. С первого сообщения ему и до последнего вызывает только доверие, все время на связи. Основной задачей было официально подтвердить или опровергнуть ситуацию с гарантийной картой. К сожалению, бутик так и не осмелился ответить на мои сообщения. Хотя, прошло всего 2 дня. Единственная зацепка, это их рекоммендация. По телефону подтвердили что часы покупались у них, это уже превосходно!

Millioner 23.05.2018 00:38

Цитата:

Сообщение от Merrowingin (Сообщение 4871868)
По телефону подтвердили что часы покупались у них, это уже превосходно!

Дата продажи и серийный совпадают?

Гарантийную карту могли потерять, а восстановить непросто.

3919 23.05.2018 10:50

Очень простой выход,может кому и пригодится.Фотографировать гарантийную карту .В случае утери оригинала, дилера вполне устраивает фото ,как ни странно.Сам столкнулся.

Merrowingin 23.05.2018 16:29

Вложений: 7
Сегодня настоял на том, чтобы магазин мне ответил письменно. Только что получил ответ.
Переписка велась через whatsapp, прикладываю профиль менеджера из бутика, но без последних цифр.

Terrakot 23.05.2018 16:52

не понятно, по телефону сначала сказали что эти часы купили у них, а после - опровергли?

Merrowingin 23.05.2018 17:18

Вложений: 1
По телефону вчера общались. Я им отправил фото на почту. В телефонном разговоре сообщили, что раз на карточке стоит их печать, то и часы куплены у них.
Сегодня, когда я настоял на письменном подтверждении, они предложили проверить по номеру (Для меня это было удивлением, поскольку я предполагал, что они проверили его вчера).
В общем-то и подтверждение ниже:

ghost38 23.05.2018 17:24

Не нашел в теме...
А часы вообще вскрывали в сервисе?
Там все ок?

Dezmond5 23.05.2018 18:13

Если часы оригинальные, а доки подделка. Есть основания полагать, что у часов может быть темное прошлое... Не хотелось бы потом объяснять что вы купили их на форуме у XXX, без чека и тд... Вообщем вы понимаете к чему я толкую.

Millioner 23.05.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от Dezmond5 (Сообщение 4872816)
Вообщем вы понимаете к чему я толкую.

Нет, разъясните, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4872745)
А часы вообще вскрывали в сервисе?
Там все ок?

Нет потребности вскрывать, часы оригинал.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:59.

© 1998–2024 Watch.ru