|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, прошу прощения, текст мой, обсуждение все о том же: оригинальность/неоригинальность гарантийной карты.
Текст набрал с планшета, где создал в отпуске новый аккаунт в связи с утратой ключа от текущего. Восстановил по прибытии. К часам повторюсь вопросов нет. Продавца тоже не обвиняю. С первого сообщения ему и до последнего вызывает только доверие, все время на связи. Основной задачей было официально подтвердить или опровергнуть ситуацию с гарантийной картой. К сожалению, бутик так и не осмелился ответить на мои сообщения. Хотя, прошло всего 2 дня. Единственная зацепка, это их рекоммендация. По телефону подтвердили что часы покупались у них, это уже превосходно! |
Цитата:
Гарантийную карту могли потерять, а восстановить непросто. |
Очень простой выход,может кому и пригодится.Фотографировать гарантийную карту .В случае утери оригинала, дилера вполне устраивает фото ,как ни странно.Сам столкнулся.
|
Вложений: 7
Сегодня настоял на том, чтобы магазин мне ответил письменно. Только что получил ответ.
Переписка велась через whatsapp, прикладываю профиль менеджера из бутика, но без последних цифр. |
не понятно, по телефону сначала сказали что эти часы купили у них, а после - опровергли?
|
Вложений: 1
По телефону вчера общались. Я им отправил фото на почту. В телефонном разговоре сообщили, что раз на карточке стоит их печать, то и часы куплены у них.
Сегодня, когда я настоял на письменном подтверждении, они предложили проверить по номеру (Для меня это было удивлением, поскольку я предполагал, что они проверили его вчера). В общем-то и подтверждение ниже: |
Не нашел в теме...
А часы вообще вскрывали в сервисе? Там все ок? |
Если часы оригинальные, а доки подделка. Есть основания полагать, что у часов может быть темное прошлое... Не хотелось бы потом объяснять что вы купили их на форуме у XXX, без чека и тд... Вообщем вы понимаете к чему я толкую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |