|
Кто за кого будет болеть, если будет конечно?
Я как всегда за Бразилию. |
За немцев и французов.По ходу чемпионата может из Африки или Ю.Америки кто то понравится
|
Я обычно в начале июня делал темы, посвященные ЧМ по футболу (типа такой темы в 2010 и такой в 2014). Только там акцент был на общий ход турнира, с прогнозами форумчан по сетке и затем обсуждением конкретных матчей. Может быть, имеет смысл эту тему действительно сделать в ракурсе обсуждения перспектив нашей сборной, новостей команды, а ближе к делу создать по всему турниру с составами групп, команд и прочим.
Здесь же по теме думается, что 2-е место занять может, хотя таких звезд как у Египта у нас и нет (Салах и Эль-Нени). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное-это удобство для пользователей. Вот только скорректировать название я уже не смогу,но можно попросить модераторов раздела исправить название. |
Ну посмотрим. Просто особенно интересно, когда к подобной теме прикреплен опрос именно вообще по фаворитам ЧМ. Любопытно смотреть, кто сколько голосов набрал перед стартом турнира и как затем по ходу они растут.
Что касается данной темы, то разумеется ее название и содержание полностью на усмотрение ТС. Просто из первого поста и прикрепленного Опроса я понял, что акцент делается именно на России и потому название может быть, к примеру: "ЧМ-2018: перспективы сборной России". |
Цитата:
|
на кого сразу поставить, чтобы на пмж в трамп-тауэр?
|
Уважаемый модератор Butchara очень оперативно поменял название темы на "ЧМ-2018: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира", за что ему еще раз отдельное спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |