|
Если вы Таг возьмёте, то из-за внешнего вида, если Омегу, то из-за механизма. Решать вам. Я бы взял Омегу с 8500, но не эту, а де Виль. А если эту, то предыдущую - на продажу. За Таг - жалко таких денег.
|
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, то я за Омегу. Вы Таг в руки возьмите и вблизи рассмотрите внимательно - какая-то у него отделка корпуса не очень. У Омеги явно качественнее. Да и калибр 8500 мне кажется поинтереснее 8RS. |
Решил так: съезжу посмотрю, потрогаю вживую. Попробую почувствовать, к чему душа лежит. Обязательно отпишусь о впечатлениях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо- лучше две Омеги, чем три Тага)
|
Омега!
Цифер у Тага напоминает джинсы с базара в 90х: много всяких наклеечек, бирочек, ярлычков.... внутри тоже не в пользу Тага, так что Омега |
Цитата:
пожалуйста, не надо беспочвенно хаить Таг, они прекрасны по своему. на фоне, кстати, всеобщей поталогии опускать Хоера при сравнении с Омегой, сегодня пойду еще раз трогать оные, ибо сил уже нет слушать такую несправедливость сорри за оффтоп |
У меня хрон Таг Акварейсер , брал в своё время на этом ресурсе !
Выбирал из Омеги Симастер и своих , выбрал , доволен , Омега Симастер нравится и по ныне , хочу взять эти http://www.omegawatches.com/gents/se...hrono/22105000 Я не знаток в механизмах , выбираю просто то , что больше нравится как изделие . На днях держал их в руках , сравнивал , как куски железа выглядят , что эти , что мои одинаково на достойном уровне . Большой совет , пока в живую не увидите , не берите , я свои хотел в чёрном исполнении . а увидел и разочаровался , а вот от синих пришёл в восторг . Пока не увидел на Омега цифр в цвет ( ещё есть оранжевые , как вы знаете ) не понял , что лучше , а посмотрел , понял , оранжевые не моё , даже с 50и процентной скидкой . Голосовать не стал , сливать одни из двух не смог , Омега и Таг братья на век . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |