|
Цитата:
Цитата:
или читаете и понимаете буквально там, где есть подтекст. Приходится всегда обходить Вашидлинныепионерские глупости стороной, но сегодня Вы отличились немногословием, как не обходи, все равно ,,вступишь", потамушта оно все равно само. в ноги бросается.... Как Вы это поняли? Приём?!:p Снова неадекватно или по аватарке пройдемся? Не морщитесь, больше ответов не будет |
Зачем надо было обгадить хорошую и веселую тему?Квасной патриотизм,переход на личности....
Я знаю,есть еще семейки, Где наше хаят и бранят, Где с умилением глядят на зарубежные наклейки. А сало русское едят. Это Ваш девиз,Anguema? Еще есть про Адидас и Родину продаст,про "дедушка служил в СС,а у внука "Мерседес"".Подходит? |
Нет, не подходит.
Немного по другому. Фото часов на фоне документа со штампом SS. Стыдливо прикрытая часами свастика. Летящие бомбить самолёты вермахта. И подпись про любовь всей европы к пилотам. Это очень смешная шутка. И оригинальная. И причём тут патриотизм? И переход на личности? Прямолинейно? Похохочем вместе? |
Цитата:
|
Цитата:
Из Украины видимо виднее. В соседней ветке, про часы Ника Вы стебали россиян представляя их в карикатурном образе Ивана Дулина. Дескать это и есть потребитель российской продукции. То ли дело за границей... Там куда не плюнь, всюду благодать. С такими как Вы, Ms Dos и просрали великую страну. И с каких это пор немец и украинец учат россиянина патриотизму? Вы серьёзно хотите прдолжить эту тему? |
Цитата:
человек тему создал, чтобы другим весело было, а вы видите не то, что он хотел донести |
Цитата:
Посмотрите на МакТайм, российскую контору. Ребята из забытья вернули отличный калибр, а Ника решила бабла срубить по быстрому. И при этом с пафосом, дескать "возрождаем традиции". Да курам насмех! Но России какая от этого польза то, если на до пошло? Калибры (самая трудоемкая часть часов) на стороне закупаются, все по быстренькому штампуется, с краденым у той же заграницы дизайном. А что же там российского???? Страну просрали такие как вы которые "о России-матушке думают", но ни хрена не делают. Только сидят и любое говно холят, только потому что говно свое, родное. ПОЦРЕОТЫ её просрали, уважаемый, которые бревна в глазу своем не видят, а у других соринки на заднице замечают. |
Цитата:
Но что-то меня смутило.. А Вы уверены, что это именно пилоты а не простой сухопутный DH? Selza разве делала для Люфтваффе? |
Да, про пилотов мотиватор не понравился.
Углубляться не буду. Что там лишнее, то ли самолеты. То ли орел. То ли фраза неудачная. В общем нет там фишки. |
Мотиватор или демотиватор о Пилотах-часах и Пилотах-людях совсем не простой
С нем нет ни юмора , ни веселья. Он предполагает размышления, воспоминания и кроет в себе зерно горечи |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |