|
Брайтлинг всегда шел своей тропой, поэтому всегда выделялся.
Интересный эксперимент, я за. |
Не нравится, но среди всех дизайнерских решений Брайта, это одно из самых безобидных :)
|
Цитата:
|
Не перестаю удивляться, что есть люди, которые считывая время ищут на циферблате цифры, а просто расположения стрелок по меткам им недостаточно... Модель ни о чём конечно, но сказать, что вот прям не нравится... Третий пункт надо было назвать: "Какие цифры? Что не так с цифрами?!?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в чем смысл цифр 13–24?
или до полдня летчики не летают, все спят до 12:00? |
Проголосовал: не нравится.
Я вообще считаю, что если часы по любому адекватному поводу, кроме цены, хоть у кого то вызывают отрицательное отношение, то они неудачные. Но иногда дизайнеры играют на противоречиях, коверкают золотое сечение, чудят с цветами, горячатся с люмом – и это цепляет. Но если эти эстетические «преступления» сделаны безыдейно, по практической необходимости, как в случае с этим Брайтом, где вежливо пощадили логотип и традиционные подписи в ущерб цифрам, это уже слишком скучно. Цитата:
|
Дизайн часов у меня не вызывает негативных чувств. ИМХО, обсуждаемые цифры - условная дань традиции, стилю.
|
Цитата:
но зарезанные цифры не смущают, как раз наоборот, если «15» незарезана, а в окне даты тоже «15», 2 одинаковые цифры рядом — странновато еще и на безеле 15 почему у них призма под жемчужиной разных пропорций? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |