|
Скоро должен Zenith "D.H." подтянуться, нужны средства для реставрации. Т.е. на благое дело, а не для рестаранных посиделок.
З.Ы. Если интересно, могу уступить, т.к. отправить во Фр. куда проще чем в Россию. |
Скинь в личку предложение.
А ресторанные посиделки, вещь важная для поднятия бового духа коллекционера |
Это сейчас у меня продаются.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...MESE:IT&ih=014 |
вопрос по ссылке
Цитата:
"Prдzisionswerk mit 15 Steinen"? "Прецизионный механизм с 15 камнями" Что означает "прецизионный механизм"? |
Имеется в виду мехю с точным ходом часов.
|
Здравствуйте господа! Ещё в моей «коллекции» завелось несколько экземпляров. Первые три, кстати, были проданы мне занедорого одним из участников форума. Правда, они были разобраны и потребовали небольшой реставрации :cool: Есть там ещё несколько, будет время - займусь. Полёт, Восток (больше всего нравится), Победа (в отличие от предыдущей моей Победы, с воронёными стрелками и чёрными надписями, у этой стрелки позолоченные и цыфры тоже золочёные), женский Корнавин. Не интересны мне женские часы, но эти прикольные :rolleyes: У Полёта и Востока стёкла треснутые. Я спрашивал, в ветке «ремонт», где можно купить стёкла ничего внятного не ответили, посоветовали изготавливать стёкла самому :confused: :D
|
Ой! Чуть не забыл про Победу, ещё одну, более новую. Обратите внимание на циферблат :) Чем, интетесно, были заняты помослы дизайнера :confused: :D
|
Как всегда пздрям с пополненицем
А полосатая Победа - крутая .
( Ювентус в натуре ) |
Очень хочется показать новое приобретение - Ракета. Мне нравится. Стрелочек небыло, поставил от другой Ракеты.
|
Симпатичная Ракета, хорошо стрелки подошли :D ! С удачным приобретением!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |