|
Цитата:
|
Цитата:
Я от костюмов лет 10 назад отказался, но если брать в расчет хорший костюм, то квартира ООООчень большая будет. По адресу Красная площадь, д1;):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дешёвые носки с дорогими туфлями, кроме шуток. А то ведь развалитесь в кресле, закинете ногу за ногу, а между брюками Китон и туфлями Е.Грин поблескивают ветхие от рождения китайские, извините, потники:o |
iHuman, Вы носки за 10 000 покупаете?
|
Цитата:
Ну не меньше же стоимости костюма? А то и к часам ближе... (не к белью же приравнивать!?) Не солидно вроде без нее!;):D P.S.: Да и мобильный телефон..... Или снобизм/вещизм/мещанство уже?:confused: |
Ну мужики, вы жжоте. Прямо как дети малые.
Хотел бы я на всё это посмотреть в натуре.:D |
я вот не вижу в соотношениях ничего плохого таких, если мы говорим не о соотношениях от дохода, а именно вот вещей друг к другу. понятно, это можно нарушать, но для тех, кто хочет как-то сориентироваться вполне помогает.
свою версию уже сказал. хороший костюм стоит в три раза дороже хороших ботинок. хорошая сорочка стоит половину хороших ботинок. все цены заграничные бутиковые. имхо уровень ботинки $500, костюм $1500, рубашка $250 в принципе уже всегда везде и на любом уровне покатит, если задача не понтоваться, а просто хорошо выглядеть. и для менеджера, и для миллионера - все это нормально. дальше вопрос возможности и желания тратить деньги на красивую одежду. вариант $1000, $3000, $500 также столь же гармоничен и имеет право на существование. равно как и $2000, $6000, $1000 и $300, $900, $150.... вобщем я придумал универсальное правило )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |