Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Edifice EQB-900 - брать или не брать.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449706)

Dima34 26.05.2018 09:23

Приеду на работу, попробую! Живу в Волгограде. Жили бы вы в России, я бы вам помог. Но отправлять в Украину, побаиваюсь.

Dima34 26.05.2018 10:56

Все можно запустить вместе!

SERGOSV 26.05.2018 11:17

Отлично!!!! Спасибо!!! На сл. неделе буду брать!!!!

Цитата:

Сообщение от Dima34 (Сообщение 4876343)
Приеду на работу, попробую! Живу в Волгограде. Жили бы вы в России, я бы вам помог. Но отправлять в Украину, побаиваюсь.

Ничего страшного. Тут у официалов возьму....

ziv333 26.05.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Dima34 (Сообщение 4876423)
Все можно запустить вместе!

Это вы о чем

SERGOSV 26.05.2018 12:29

Таймер, секундомер и будильник.

ziv333 26.05.2018 12:32

Ааа ясно)

Dima34 26.05.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от SERGOSV (Сообщение 4876442)
Отлично!!!! Спасибо!!! На сл. неделе буду брать!!!!

Ничего страшного. Тут у официалов возьму....

Хотя гарантия у нас общая!

Tygyndarhan 26.05.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от SERGOSV (Сообщение 4876173)
Блютус - опять же, вряд ли в ближайшие 10 лет куда то денется. Блютусных аксессуаров все больше и больше... Альтернативного интерфейса пока не видно.
А за 10 лет - как раз подсядет аккумулятор, часы поднадоедят, придумают что то новое, будет повод часы обновить...
В этой модели смарт-функций, не связанных с отсчетом времени - нет. Что очень неплохо! И уж никаких уведомлений о сообщениях!
В данной модели, благодаря настройкам с телефона, очень простое взаимодействие с человеком

Дело хозяйское :)
Я, когда выбирал часы, почитал отзывы о casio watch+ на гугл маркете. Кому-то везет, все работает отлично. У кого-то не пашет вообще. У некоторых проблемы начинаются после обновления программы.
Для себя решил, что голубой зуб - рискованная технология. Да, можно в магазине попробовать, но если я банально через полгода смартфон поменяю? А программа не на всех смартфонах пашет.
По мне так часы должны быть самодостаточны и не зависеть от кривых рук программистов :) Но это я такой, есть ведь и любители с софтом поковыряться...

Тут офтоп, но коли уж упоминалось автором темы, то скажу - в итоге как раз F150 взял. Летнее время там есть (автоматический перевод в установках включается/выключается). Мировое время также присутствует. Люма хватает на ночь. И, главное, никаких плясок со смартфоном. Секундомера нет, да.

SERGOSV 26.05.2018 13:55

У F150 меня останавливает то что мировое время не выведено отдельным циферблатом. По сути - функция перевода стрелок на заданное число часов. Секундомер то дело 10е, нет и фиг с ним. Ну и цена таки у нас раза в 2-2.5 выше чем обсуждаемый Casio. А так да - прикольные часики.

SERGOSV 26.05.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Tygyndarhan (Сообщение 4876607)
Дело хозяйское :)
Я, когда выбирал часы, почитал отзывы о casio watch+ на гугл маркете. Кому-то везет, все работает отлично. У кого-то не пашет вообще. У некоторых проблемы начинаются после обновления программы.
Для себя решил, что голубой зуб - рискованная технология. Да, можно в магазине попробовать, но если я банально через полгода смартфон поменяю? А программа не на всех смартфонах пашет.

По Вашей наводке почитал тоже отзывы на гугл маркете, призадумался.... Хотя у меня исторически всегда были и есть телефоны Самсунг, вроде ожидаемых проблем минимум.... В любом случае - в магазине нужно пробовать сконектится с часами.

Вопрос владельцам серии EQB - Блютус у Casio это реально источник проблем или все нормально, и масштаб проблем преувеличен?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru