Tygyndarhan |
26.05.2018 13:29 |
Цитата:
Сообщение от SERGOSV
(Сообщение 4876173)
Блютус - опять же, вряд ли в ближайшие 10 лет куда то денется. Блютусных аксессуаров все больше и больше... Альтернативного интерфейса пока не видно.
А за 10 лет - как раз подсядет аккумулятор, часы поднадоедят, придумают что то новое, будет повод часы обновить...
В этой модели смарт-функций, не связанных с отсчетом времени - нет. Что очень неплохо! И уж никаких уведомлений о сообщениях!
В данной модели, благодаря настройкам с телефона, очень простое взаимодействие с человеком
|
Дело хозяйское :)
Я, когда выбирал часы, почитал отзывы о casio watch+ на гугл маркете. Кому-то везет, все работает отлично. У кого-то не пашет вообще. У некоторых проблемы начинаются после обновления программы.
Для себя решил, что голубой зуб - рискованная технология. Да, можно в магазине попробовать, но если я банально через полгода смартфон поменяю? А программа не на всех смартфонах пашет.
По мне так часы должны быть самодостаточны и не зависеть от кривых рук программистов :) Но это я такой, есть ведь и любители с софтом поковыряться...
Тут офтоп, но коли уж упоминалось автором темы, то скажу - в итоге как раз F150 взял. Летнее время там есть (автоматический перевод в установках включается/выключается). Мировое время также присутствует. Люма хватает на ночь. И, главное, никаких плясок со смартфоном. Секундомера нет, да.
|