|
Цитата:
А в той теме Славы Амфибии, где те корпусы изготовили, что дальше с ними стало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
К уважаемому Misrob обратился, надеюсь присоединится к проекту, хотя в принципе опыт заказа производства корпусов есть-достаточно подробного чертежа и станка ЧПУ, есть несколько знакомых компаний готовых произвести за адекватные деньги-если Мераном решит, что слишком сложный корпус. Под футор Восток с более высокой ЗГ и механизм 2432.
|
Что даст 2432? Там ход диска жёстко привязан к часовому, если даже менять шестерни (кто это будет делать??), то всё равно день недели будет переключаться ненормально
|
Прошу возражения представлять в виде всестороннего описания проблемы и вариантов решения.
|
+1 я давно предлагал! А меня отправили в WUS за лимиткой (купил и доволен! но это не то!)
Только почему Святозавр, а не Садко? или на худой конец (он конечно не худой) не Святозар или Светозар? что за завр? Я видел такие поломанные продавали пару лет назад. Восстанавливать мне было лениво - поэтому я прошел мимо. Но возможно с таких можно снять размеры корпуса. А эти часы продают уже года 3 по моему за 15k американских президентов. Красивые, как в детстве видел, но что то дороговато для меня. + в бронзе и с кристаллом - уже делать так делать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мешает поискать советский ракетовский 2628 или 2627?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |