Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Армейские часы MARATHON (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44960)

Dé Boucher 23.09.2010 13:12

TAWATEC, и "не надо лохматить бабушку"!

Есть вообще тактические часы на каждый выход -"UZI" - задаром ....

china87 23.09.2010 15:05

http://ru.wikipedia.org/wiki/TAWATEC - от оно что

china87 24.09.2010 06:21

Сегодня пришел еще 1 отказ о покупке и пересылке часов. Начал задумываться и приобретении часах LUMINOX. Вопросы ребят к вам:

На каком сайте лучше всего приобретение неподдельной продукции этих часов?
Хорош ли для такой цели сайт www.milwatches.com?

babangida 24.09.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 518760)
TAWATEC, и "не надо лохматить бабушку"!

Есть вообще тактические часы на каждый выход -"UZI" - задаром ....

А что означает тактические? :confused:

marbert 24.09.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 519711)
А что означает тактические? :confused:

специального (военного) назначения... если фонарик тактический, его в случае надобности можно нацепить на ружжо... часы по аналогии, но лучше их носить на руке, проверено...

aleksej3114 24.09.2010 13:41

:D:D:D
шутите...
а если по теме про Luminox, то не стоят они тех денег что за них просят...
сам не раз порывался купить че нить такое а-ля милитари стиль, рассматривал и Люмы, чем больше рассматривал тем меньше нравились... посмотрите тогда уж че нить из Swiss Army (Wenger, Victorinox - еще в подарок и ножик swiss army получите ) за такие деньги что просят за люм там точно поинтереснее модели найдете...

Dé Boucher 24.09.2010 13:52

С часами TAWATEC гармонично будет смотреться прицел Yukon NVRS Tactical .;)
Смитт энд Вессон, тактические часы за разумные деньги. 50 американских тенге всего-то ...

O_ld 24.09.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 519736)
:D:D:D
шутите...
а если по теме про Luminox, то не стоят они тех денег что за них просят...
сам не раз порывался купить че нить такое а-ля милитари стиль, рассматривал и Люмы, чем больше рассматривал тем меньше нравились... посмотрите тогда уж че нить из Swiss Army (Wenger, Victorinox - еще в подарок и ножик swiss army получите ) за такие деньги что просят за люм там точно поинтереснее модели найдете...

Извините пожалуйста. Я часто встречаю эту, уже ставшую расхожей, фразу: "люминокс не стоит своих денег". Вот стесняюсь спросить, а какие часы стоят? Даже из этой серии, псевдо милитари с тригалайтом. Вот сам, как то, захотел такую фишку и потратил некоторое количество времени\бензина\средств для того что бы (ну не верю я на слово :)) пощупать вживую, в магазинах и у владельцев и составить своё мнение. Мой вывод печальный. Стоят к сожалению. Марафон не видел, но сравнивая с трассером - небо и земля. Именно как изделие которое держишь в руках. Тактильно\думательные рецепторы сложно обмануть. Может и бывает чудо, но часы за 50 тенге и есть часы за 50 тенге. Особенно если 49 из 50 тенге - стоимость набора мб протек (тех стекляшек, которые кстати размером ещё отличаются). А викторинокс, имхо, пусть лучше ножички делает, реально классные, есть пяток, и складные и кухонные (фростс и мора на порядок лучше, но это и бюджет другой)
:)...

aleksej3114 24.09.2010 22:12

как говориться на вкус и цвет товарища нет... плюрализм мнений :)
попробуйте посмотреть японцев (это я к тому что когда хочеться и колется ) и вы поймете что стоит своих денег или если хватает финансов перейдите к производителям с собственными калибрами и не только, а 300 евро за простую ЕТА - это простите перебор, на мой взгляд :)

marbert 24.09.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 520203)
Марафон не видел, но сравнивая с трассером - небо и земля. Именно как изделие которое держишь в руках. Тактильно\думательные рецепторы сложно обмануть. Может и бывает чудо, но часы за 50 тенге и есть часы за 50 тенге. Особенно если 49 из 50 тенге - стоимость набора мб протек (тех стекляшек, которые кстати размером ещё отличаются).

ну, смотря какой Маратон, как я понимаю, Вы упомянули модели из пластмассы, но TSAR, GSAR, JUMBO - навряд ли уступят Трэйсеру.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:59.

© 1998–2024 Watch.ru