|
Цитата:
|
Цитата:
Пиво, конечно, гут. До недавнего времени даже пил его, пока не бросил. А шнапс - попробуйте! Обязательно! Это немецкий виски. Самогон - он и есть самогон. Достойный напиток. |
Цитата:
|
Грешен, нравится хороший самогон. В смысле сливовица, некоторый шнапс, бурбон (включая, есс-но и теннесийцев), большинство островных виски. Бывает хороший арцах, чача. Но бывает и плохой самогон! Организм уже эмпирически знает, какой - хороший, какой - плохой. Так что по мне слово "самогон" - не ругательное слово.
Если я кого шокировал, можете брызнуть мне в глаза дихлофосом. Ой, заоффтопил что-то я нипадеццки! Хотя слово "бурбон" в названии честно указал. Ладно, придут кое-какие цацки, я еще одну выставку сделаю. В немецкой же ветке. |
Услышал от вас чача...медовая была великолепна... До той поры, пока деревья стали блок-постами. И еще намного раньше. Году эдак в 92-м:( Армейские воспоминания. Чуданя чача была и на Остоженке, пока снова не начали играть в войну...:( Но какая же была чача! Чистый Бурбон:) :)
|
И все-таки... Почему они не отправляют часы в РФ? Мне ответ так и не пришел. :) Иншульдиген что не про бурбон:)
|
Нема за що. Я спрашивал Питера буквально сегодня. Ну, насел на него, колись, говорю. Он и отвечает: из 10 посылок 5 возвращаются. А посколько лакоробы посылают бесплатно, но почетную обязанность заплатить за товар возлагают на покупателя, часто они платят сами за себя. Ну нах, говорит, такой бизнес. Интереснее песок в жёппу сыпать. Я ему - а вы не суйте кокс внутрь часов, все будет ок, ничего возвращаться не будет. А таможня наша эрегирует только на посылки весом больше 1500 ойро. А Питер в ответ: ни фига! Возвращались и посылочки весом до 200 еверов. Нам сказали, что нам (лакоробам) нужен таможенный агент. А "Нахе"... Пардон, "Лахер" фирма маленькая, бабала на агента нет. Так что нах посылать в РФ. В общем, пока мы таможню и почту в полном составе не шлепнем у стенки, слать напрямую они не будут.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ммда,Laco прям скажем большеваты=),но на любителя,а повествование -зачитаешся,отдельной брошюрой выпустить нужно=))
примите поздравления |
Цитата:
Цитата:
Laco - название образованное слиянием первых букв Lacher & Co по типу Петров и Ко = Пеко :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |