|
Цитата:
|
Вложений: 3
Только "watchcontrol " :)
Мы своих сразу узнаем : Вложение 2193365 Вложение 2193366 Вложение 2193367 |
Отличная идея, пожалуй и я чего нибудь притащу...
А главное, себя принесу. Эхх... где старая, добрая Берлога.... Посмотрел на сайте, вроде вполне себе ничего такое место !!!! |
Цитата:
|
все что-то притаскивают, а просто поглазеть можно приходить?)
|
Леонид, прекрасная идея! Я, правда, скорее всего в командировку улечу, но если что-то поменяется, буду обязательно! Тем более третий том творения Геннадия и Владимира мне все еще надо докупить))
|
Роман , спасибо ! Жаль если не сможешь , но дела есть дела . Но очень хочется надеятся , что это идея понравится сообществу ( кстати кроме меня у этой идеи соовторами являются Oled , Rastafar , Tamalti ) и такие встречи могут стать периодическими , так как много чего интересного есть в закромах коллекционеров и любителей часового дела и ни за один , ни за пару раз всё не увидишь и не покажешь .
Цитата:
|
Если 28 буду в москве то обязательно приду, людей посмотреть, себя показать.
|
Кстати , а есть ли среди нас пограничники ? Ведь 28 мая — День Пограничника!
Коллеги, пожалуйста не стесняйтесь высказывать свои идеи , предложения и вопросы по нашей с вами встрече . Ведь мы все хотим , чтобы эта встреча и наше общение были как можно интереснее ! Инициативы только приветствуются . Наш известный форумный путешественник Юрий Ким обещал показать на большом экране свои замечательные фотографии . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |