|
По просьбе Alex1960 снова открыта тема "Солдаты Победы".
|
Вложений: 1
Друзья мои, премного благодарен нашему модератору, что он по моей просьбе, в честь большого юбилея открыл эту тему!
От всей души хочу поздравить всех наших форумчан, с наступающим праздником , нашей Великой Победы! Я со своей стороны, постарался приготовиться к празднику как мог, привёл в порядок награды моих Родителей. |
С праздником Великой Победы!!!
|
С нашей Победой!
На сайте https://pamyat-naroda.ru/ можно скачать альбом участника. Здесь альбомы : мой дед Герасим Фадеевич и отец моей жены Михаил Иванович |
Друзья, ещё раз всех вас праздником ПОБЕДЫ!
Так получилось что на момент вчерашнего написания поста у меня не было совместного фото родителей (прислали только ночью). Не сочтите за назойливость, но я размещу и это фото. Ведь победа ковалась не только на фронтах, но и в тылу! Горжусь своими родителями, Евдокия Григорьевна, и Дмитрий Степанович Русаковы. Коллеги, выкладывайте фото ваших родных, давайте сделаем Бессмертный полк на страницах нашего форума. |
Мой дед по материнской линии.
|
С праздником нас! Всех!!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=219634 |
Вложений: 2
|
Германия. Апрель-май 1945 года.
|
Прадеды моего младшего сына:
- Иосиф 22 года: служил на границе, был тяжело ранен 23 июня 1941 года, успели эвакуировать, инвалидность, в тылу появилась другая жена и дети, на родину в Жмеринку не вернулся. - Алексей 25 лет: в списке "невозвратных потерь", расстрелян осенью 1941 года. Про него в семье мужа использовалась фраза "не вернулся с войны"(( - Сергей 42 года: тяжело ранен под Ленинградом в сентябре 1941 года, похоронен на Пискарёвском кладбище. - Евгений 25 лет: хорошо знал немецкий язык, был в составе диверсионной группы заброшен в тыл врага, их в ту же ночь выдал немцам старый дед, выжил в лагерях, вернулся в 1946 году к семье. - двоюродный прадед Алексей: в начале войны около 30 лет: был лётчиком, перегонял из США самолёты, награждён двумя орденами Красного Знамени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |