|
Данный Citizen потеряется на руке, будет этаким пятном, с огромным количеством стрелок - каша, фактически.
А вот Сейка красива и привлекательна. Нежная Сейка или не нежная - не суть важно, для экстрима, действительно, есть джи шок. |
А что скажете насчет Сейко СУМО, также хотелка просыпается когда вижу :) ?
|
лаврентий павлович говаривал-души прекрасные порывы )))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
но вот есть еще два варианта - на мой взгляд очень и очень |
Велатура, как я читал, выпущена на тему и для яхт спорта. С водой думаю дружить должна. С Сумо же можно вообще воды не боятся :) единственное стекло не сапфир :(, кстати как глубоко можно в них занырнуть?
|
Только сейчас обратил внимание на Вашу коллекцию - у Вас достаточно часов с перегруженными циферблатами - это неплохо, просто констатация факта ;)
Поэтому думаю, что Сейко Сумо в Вашей коллекции смотрелась бы довольно-таки неплохо, равно, впрочем, как и Монстр. |
Цитата:
|
Зря вы так. 2100 очень удачный механизм а титан вообще практически ничего не весит (в отличие от стали) носил и те и те но сталь приятнее ИМХО :-) Стоит покупать из-за секундомера - он тикает как в мех часах :-)
ЗЫ. в настоящее время тоже присматриваюсь к механическим дайверам от сейки :-) |
К каким дайверам присматриваетесь? Говорят что сапфир стоит только в тирановой модели хронографа..?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |