Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новый hydroconquest vs aquracer бу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=448372)

SKperm 05.05.2018 09:49

Вложений: 1
Сейчас начал носить синюю 41 гидру именно с таким стальным безелем. Балдею. (подвернулись на маркете с месяц назад)
Фота с улицы на ходу.. на фотах, как бы не фотал
, кажутся большеваты на моей руке. В реале компактней, уши не выперают.

spike01 05.05.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4847471)
все правильно! все зависит от длины ушей. у конквест они больше))

у гидры в том числе

У Гидры еще браслет массивности сильно добавляет (он равноширокий по всей длине), мне именно это нравится.

С Акварейсером way2113.ba0910 сравнивал - совершенно иначе часы ощущаются. Акварейсер, как бы это сказать, рафинированный - в хорошем смысле - почти костюмник, на дайвер не похож.

Цитата:

Сообщение от SKperm (Сообщение 4847474)
Сейчас начал носить синюю 41 гидру именно с таким стальным безелем. Балдею. (подвернулись на маркете с месяц назад)
Фота с улицы на ходу.. на фотах, как бы не фотал
, кажутся большеваты на моей руке. В реале компактней, уши не выперают.

Да, смотрятся чересчур массивно - эффект перспективы.
ТСу - если носили ДС Экшн - Гидра сядет отлично. Фото для примера - рука 17 см.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=119225

EdHeuer 05.05.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 4847488)
С Акварейсером way2113.ba0910 сравнивал - совершенно иначе часы ощущаются. Акварейсер, как бы это сказать, рафинированный - в хорошем смысле - почти костюмник, на дайвер не похож.

зачетные часы! очень даже дайвер! а с синим лицом вообще кайф)

Цитата:

Сообщение от SKperm (Сообщение 4847474)
кажутся большеваты на моей руке

да на представленной выше миниатюре смотрятся великовато!

moneyismydrug 05.05.2018 10:38

Не ожидал такого количества откликов . С вашей помощью все стало на свои места, спасибо вам !

EdHeuer 05.05.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от moneyismydrug (Сообщение 4847511)
Не ожидал такого количества откликов . С вашей помощью все стало на свои места, спасибо вам !

на самом деле результаты опроса тут не являются объективным показателем на мой взгляд! гидра более доступна по цене, а следовательно желающих накидать своих голосов в ее пользу будет больше по умолчанию)) но тем не менее выбор за Вами!

moneyismydrug 05.05.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4847527)
на самом деле результаты опроса тут не являются объективным показателем на мой взгляд! гидра более доступна по цене, а следовательно желающих накидать своих голосов в ее пользу будет больше по умолчанию)) но тем не менее выбор за Вами!

Да, Вы правы. Я на самом деле не спешу с покупкой, и спокойно месяц могу ожидать хорошего предложения по Тагам на маркете . Хотя руки чешутся уже сейчас )))

spike01 05.05.2018 11:36

Цитата:

Согласен!
Если бы выбор - без привязки к бюджету - стоял между новыми механическими Акварейсерами (из актуальных коллекций) и Гидрой - посоветовал бы Акварейсер.
А в данном случае - однозначно Гидра - максимум часов за свою цену, на мой взгляд)

moneyismydrug 05.05.2018 11:42

Цитата:

Значит ли это , на ваш взгляд, что Таг акварейсер все же престижнее чем Гидра ?

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 4847575)
Согласен!
Если бы выбор - без привязки к бюджету - стоял между новыми механическими Акварейсерами (из актуальных коллекций) и Гидрой - посоветовал бы Акварейсер.
А в данном случае - однозначно Гидра - максимум часов за свою цену, на мой взгляд)

Почему бы вы так сказали ? Просто если прям очень очень надо, то бюджет можно увеличить на 10-15т.

Какие отличия в этих моделях кроме престижности марки и дизайна ?

Часы хотелось бы купить минимум лет на 5 , поэтому отношусь к вопросу достаточно серьезно, взвешенно. Ну может через годик докуплю костюмник, если финансовое положение будет позволять

EdHeuer 05.05.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от moneyismydrug (Сообщение 4847576)

по мне так Таги в целом как бренд рангом повыше! Качество исполнения достойное, более практичные в эксплуатации (менее заметны царапины на корпусе и браслете), мех Селлита ничем не хуже ETA! Лонжин ИМХО студенческий уровень за исключением флагманских линеек)

Цитата:

Часы хотелось бы купить минимум лет на 5 , поэтому отношусь к вопросу достаточно серьезно, взвешенно. Ну может через годик докуплю костюмник, если финансовое положение будет позволять

при наличии Тагов и костюмник не нужен!)

VOVDOGG 05.05.2018 12:01

Цитата:

Результаты опроса скорее значат, что как первую механику Вам советуют купить все же новые часы для себя, имхо бу стоит брать если есть постоянно обновляемый сет из нескольких моделей. Одну поносил годик - надоели, продал, купил на годик другие бу и т.д.
На форуме много тем, что лучше таг или лонжин, по факту у марок паритет, каждый покупает что ему нравится и нахваливает своё болото. За Лонжин играет история, на таг многие говорят что это фешн.
Помню, когда выбирал часы, мне уважаемый EdHeuer говорил, что он считает таг лучше, т.к. В его кругу таги уважаемый бренд, а лонжин попроще.
В моем кругу наоборот, лонж уважают за историю а таг считают фешеновыми.
Поэтому береги что нравится, я считаю если брать бу таг над новой гидрой, то таг должны быть в состоянии ААА (муха не сидела).
Как ни крути эмоции от новой вещи - это совсем иные эмоции)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru