|
Вложений: 1
Сейчас начал носить синюю 41 гидру именно с таким стальным безелем. Балдею. (подвернулись на маркете с месяц назад)
Фота с улицы на ходу.. на фотах, как бы не фотал , кажутся большеваты на моей руке. В реале компактней, уши не выперают. |
Цитата:
С Акварейсером way2113.ba0910 сравнивал - совершенно иначе часы ощущаются. Акварейсер, как бы это сказать, рафинированный - в хорошем смысле - почти костюмник, на дайвер не похож. Цитата:
ТСу - если носили ДС Экшн - Гидра сядет отлично. Фото для примера - рука 17 см. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=119225 |
Цитата:
Цитата:
|
Не ожидал такого количества откликов . С вашей помощью все стало на свои места, спасибо вам !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы выбор - без привязки к бюджету - стоял между новыми механическими Акварейсерами (из актуальных коллекций) и Гидрой - посоветовал бы Акварейсер. А в данном случае - однозначно Гидра - максимум часов за свою цену, на мой взгляд) |
Цитата:
Цитата:
Какие отличия в этих моделях кроме престижности марки и дизайна ? Часы хотелось бы купить минимум лет на 5 , поэтому отношусь к вопросу достаточно серьезно, взвешенно. Ну может через годик докуплю костюмник, если финансовое положение будет позволять |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На форуме много тем, что лучше таг или лонжин, по факту у марок паритет, каждый покупает что ему нравится и нахваливает своё болото. За Лонжин играет история, на таг многие говорят что это фешн. Помню, когда выбирал часы, мне уважаемый EdHeuer говорил, что он считает таг лучше, т.к. В его кругу таги уважаемый бренд, а лонжин попроще. В моем кругу наоборот, лонж уважают за историю а таг считают фешеновыми. Поэтому береги что нравится, я считаю если брать бу таг над новой гидрой, то таг должны быть в состоянии ААА (муха не сидела). Как ни крути эмоции от новой вещи - это совсем иные эмоции) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |