Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лучшие G-Shock'и 2010 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44830)

stopt1me 18.09.2010 15:33

cyn,
да они неплохие, если ещё японского производства будут.

Roman_13 18.09.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от cyn (Сообщение 514272)
Чем меньше механически подвижных элементов, тем надежнее, и это факт, здесь не с чем спорить ;)
Чем проще механизм, тем он надежнее, а если механизма вообще нет, то надежность в этом плане бесконечна(ломаться нечему) и обуславливается только крепостью корпуса.

Считаю идеальным - титановый корпус, гель между корпусом и электроникой и немеханические кнопки (электромагнитные и пр.) Но я еще такого не видел:)

Стрелочные шоки существуют только по причине существования стрелочных часов вообще. Не всем нравятся электронные часы, и компании необходимо предоставить наиболее широкий выбор. Что CASIO и делает.

И я не думаю, что более неубиваемые это GIEZ а потом и MT-G. Они все стрелочные и в металлическом корпусе(GIEZ еще и в двойном), который явно тяжелее пластика и законы Ньютона еще ни кто не отменял:)

GIEZ, MT-G и MRG не позиционируются как более неубиваемые, они более престижные, солидные.

Считаю самыми неубиваемыми новую GX56-ю серию и серию Master of G

по моему мнению ;)

Вопрос стоял,какие шоки самые лучшие,а не самые неубиваимые. А в это понятие,кроме неубиваемости, входит и сложность механизма и внешний вид и ещё много чего.Да и насчёт неубиваемости можно поспорить.Тут важна внешняя и внутренняя амортизация,а она у всей вышеперечисленной линейки на высоте. Если хотите,задайте таблицу параметров,по каждому проставьте оценку-так вы и выведете самые "лучшие часы":)

cyn 18.09.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Roman_13 (Сообщение 514372)
Вопрос стоял,какие шоки самые лучшие,а не самые неубиваимые. А в это понятие,кроме неубиваемости, входит и сложность механизма и внешний вид и ещё много чего.Да и насчёт неубиваемости можно поспорить.Тут важна внешняя и внутренняя амортизация,а она у всей вышеперечисленной линейки на высоте. Если хотите,задайте таблицу параметров,по каждому проставьте оценку-так вы и выведете самые "лучшие часы"

Все верно! Я автоматически подумал, что понятие "лучшие G-Shock'и" подразумевает "самые неубиваемые"
Ну а самые лучшие-то известно какие:) Самые лучшие это те, которые у тебя на руке, которые ты выбрал из всего модельного ряда. Но выбор то идет по своим критериям.
Для меня лучшая модель 2010 - это GW3500 - полный фарш по технологичности, и компромисс между дизайном/неубиваемостью.

TrushIN 18.09.2010 22:47

В Питере можно посмотреть в Гостинке, на первом этаже, вроде Перинная линия, там есть магазинчик Касио, свою соточку брал именно там, на 200 руб. дороже чем в инет магазине.

LEXX 19.09.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Roman_13 (Сообщение 514372)
Вопрос стоял,какие шоки самые лучшие,а не самые неубиваимые

Лучшие для кого? Для вас? Для меня? Для того парня, что паркурит по стенам? Не факт, что это совпадёт. Лучшие - это те, которым вы сами разрешите быть лучшими.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru