Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rado HyperChrome или Tag Heuer Carrera или Omega Aqua Terra (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447807)

oldMaxxx 30.04.2018 13:54

Тема - очередной бред. Не знаю что выбрать, за 1000 или за 10000, мне все равно...
Кончится как обычно ничем.

mower 30.04.2018 17:21

Бред сивой кобылы. Нет тут выбора.

S_Y 01.05.2018 00:13

RobRoss, сейчас мне Ваши запросы воспринимаются как «убедите меня купить такие-то часы».
Такой вопрос изначально ошибочный.

Чтобы дать Вам совет, уточните, пожалуйста, следующие вопросы:
а) Бенифициар покупки часов или, другими словами, для кого Вы покупаете часы (для себя, для коллег, для друзей, для супруги, для партнеров)?
б) Если бы Вам предложили выбрать, в качестве подарка, любые часы, без оглядки на их стоимость, какие часы Вы бы выбрали (желательно определенные часы, а не "AP в золоте и подороже").
в) Кратко расскажите о ценностях и предпочтениях своего окружения.

alex24rus 01.05.2018 04:44

Ну возьмите Таги, возьмите пожалуйста !!111:D Как-то так

Balakovo 01.05.2018 07:34

Я считаю, что вам, уважаемый ТС, просто необходимо взять паузу.
Как-то раз, давным давно, я решил купить часы, пошел в магазин - и купил. Лучше бы все на этом и закончилось, но нет же, понеслось: мне стало интересно, как они работают, как устроен механизм, что такое баланс, спуск, триб, мост, ротор, турбийон, зачем там камни, а разве часы бывают только швейцарские? ах, еще есть и японские? ах, еще и немецкие? Ах, кварц еще бывает и не хуже механики?
Перед глазами, со скоростью света, понеслись марки, стрелки, циферблаты, даты, ремешки, браслеты, хронометры, хронографы, швейцарские горы с альпийскими эльфами...Я очнулся и понял, что не обладая должными знаниями невозможно купить идеальные часы. Это привело меня, в том числе, сюда.
Так, что, я считаю, вам нельзя горячиться и покупать что-нибудь сразу, а изучить, как минимум этот форум, открыть для себя много нового, а уже потом задать себе вопрос: какие часы Я хочу? Не слушая никого на него ответить, и полететь в Женеву за омегой.

Вот вам, для старта, ссылка на все марки, соответствующие швейцарскому закону о часах. Куда она вас приведет - неизвестно. Удачи.

slavam72 01.05.2018 08:13

А эти Радо в керамике? Тогда это добавляет скиллов практичности.

RobRoss 01.05.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от S_Y (Сообщение 4842109)
RobRoss, сейчас мне Ваши запросы воспринимаются как «убедите меня купить такие-то часы».
Такой вопрос изначально ошибочный.

Чтобы дать Вам совет, уточните, пожалуйста, следующие вопросы:
а) Бенифициар покупки часов или, другими словами, для кого Вы покупаете часы (для себя, для коллег, для друзей, для супруги, для партнеров)?
б) Если бы Вам предложили выбрать, в качестве подарка, любые часы, без оглядки на их стоимость, какие часы Вы бы выбрали (желательно определенные часы, а не "AP в золоте и подороже").
в) Кратко расскажите о ценностях и предпочтениях своего окружения.

а)Часы выбираю для себя. Одни и на всю оставшуюся. Пролетел с юбилеем, сейчас решил наверстать. У меня сейчас Zeno, но я их покупал как временный вариант. На них летом сгорает ремешок, меняю его раз в год. В этом году решил, что когда поменяю ремешок, подарю их другу, а себе возьму подороже и на браслете. И немного больше, Zeno 36 см, решил, что больше будут лучше смотреться. Главное, чтоб классика и циферблат не был перегружен. Я не люблю все эти навороты. Плюс зрение плохое. Не люблю римские цифры.
б) на сегодняшний день это Таги, просто я видел не так много.
б) я рокер, все мое окружение музыканты или те, кто связаны с музыкой. Но это андеграундная сцена и жизнь. У нас не любят понты и кич. Зато ценят стиль. Коротко где-то так

Rivaldo 01.05.2018 10:07

Вложений: 3
Если Вы рокер, то Corum посмотрите.
Радо и Таг Хоер совсем не Ваше.
Фото с ветки владельцев этого бренда.

S_Y 01.05.2018 10:52

RobRoss, под описание (классика на браслете, больше 36мм, без римских цифр, циферблат не перегружен, хорошая считываемость, стильно и без китча), на мой взгляд, подходит такой Rolex (OP 39mm).
Больше фотографий здесь.

RobRoss 01.05.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4842292)
Если Вы рокер, то Corum посмотрите.
Радо и Таг Хоер совсем не Ваше.
Фото с ветки владельцев этого бренда.

Под пиджак и шляпу? Не, спасибо, это не мое совсем.

Цитата:

Сообщение от S_Y (Сообщение 4842348)
RobRoss, под описание (классика на браслете, больше 36мм, без римских цифр, циферблат не перегружен, хорошая считываемость, стильно и без китча), на мой взгляд, подходит такой Rolex (OP 39mm).
Больше фотографий здесь.

Да, эти мне нравятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru